IQ-1000000 писал(а):Tosha писал(а):Почитал Ваши комментарии. Не обижайтесь , но у Вас психология нищеброда : носить ношенное , е...ать брошенное. Когда есть на руках сумма на НОРМАЛЬНУЮ И НОВУЮ машину (естественно не идет речь о новых Тазиках, китайцах и прочем хламе - за 250 -300.000 рублей обязательно надо покупать б.у. , пусть даже праворукую, ИМХО) , и покупать бэушный хлам ,пусть и премиум?
Вы случайно в секонд хэнде не товаритесь? Ведь там по цене хорошего свитера (3.000 р.) есть свитер от Дольче Габана тоже за 3.000 р , но малец поношенный?

Вы, батенька, пхилософф
Свято верите, что, купив, новую Окташу, набив ее своими бычками, открыв пару бутылок пепси на заднем сиденье, залив весь потолок, за пол года растряся весь салон на ямах, имеете неоспоримое преимущество перед "нищебродами", которые ездят на мерсах от владельцев, которые пепси не открывали? Другими словами Вы уверены что свое дерьмо не воняет?
Разочарую... Вы сами уже ездите на "бэушном хламе", просто не хотите в это верить
...или Вы меняете свои Окташи раз в 3 месяца?

Скажем так , я не привык пользовать бэушные вещи , если только не в случае крайней нужды. Естественно ,выкатываясь за ворота салона машина уже б.у. , но я ее первый хозяин , и у мне не надо волноватся , что тачка будет убитой в хлам , утопленной ,сваренной из двух в литовском автосервисе , с засранным и прокуренным салоном и т.д.
И еще пять копеек : "Свято верите, что, купив, новую Окташу, набив ее своими бычками, открыв пару бутылок пепси на заднем сиденье, залив весь потолок, за пол года растряся весь салон на ямах," - Я не свинья , мужчина ,и так относится к своей машине не буду , если вы проделываете все эти вещи в своей тачке ,это многое о Вас говорит.