Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Тimur48 писал(а):MiGu, иногда постукивает в районе лампочек. Стукну по тому месту пару раз легонько-проходит.
5 винтов.3 вверху и 2 внизу .Снимаетса целиком ,тока надо разьёмчик подсветки снять.Под него можно попробовать паралончик подложить и обратно прикрутить.DJI писал(а):Кто нить может сказать как разобрать бардачок??
Крутил вертел, так и не понял. Достал уже, гремит блин на каждой маленькой кочке.
DJI писал(а):Кто нить может сказать как разобрать бардачок??
Крутил вертел, так и не понял. Достал уже, гремит блин на каждой маленькой кочке.
сергеич писал(а):5 винтов.3 вверху и 2 внизу .Снимаетса целиком ,тока надо разьёмчик подсветки снять.Под него можно попробовать паралончик подложить и обратно прикрутить.
tedi10 писал(а):Я его обклеил антискрипкой(маделин) всю заднюю часть и боковые. Так и не понял откуда скрипел. Сейчас тишина
MiroshkinAA писал(а):а я купил на строительном рынке уплотнитель самоклеющийся и проклеил по периметру крышку. Звук пропал. Звук шел от защелок замка. Можно открыть бардачок и постучать по нему, а потом подержать защелки и опять постучать, звук пропадает.
МОТОР-чик писал(а):ребят может спишем некоторые скрЫпы на морозы?![]()
у меня тож появились те, которых не было летом...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9