Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
rummi писал(а):Цоканье -- это детонация. Всё остальное -- уже ее следствие.
GeR1man писал(а):rummi писал(а):Цоканье -- это детонация. Всё остальное -- уже ее следствие.
Как звучит детонация знаю только у зубилы.
GeR1man писал(а):rummi писал(а):Цоканье -- это детонация. Всё остальное -- уже ее следствие.
Блин, у меня какой то звук появляется иногда, при трогании с места, особенно если кондер включен (Больше на свит похоже, но может это такое клацание).
Vivat!San писал(а):GeR1man писал(а):rummi писал(а):Цоканье -- это детонация. Всё остальное -- уже ее следствие.
Как звучит детонация знаю только у зубилы.
ИМХО она везде одинаково звучит
rummi писал(а):Обсуждать данный аспект на пальцах не очень продуктивно.
GeR1man писал(а): а официалы даже за деньги ничего не найдут (( Пока че нить не отвалится (((
(машина прошлой зимой стояла в подземном отапливаемом гараже 2 месяца)
Хотя перед завершением гарантии все равно загоню на диагностику всего и вся (Виктор, может посоветуешь, что обязательно надо проверить перед окончанием гарантии, можно в личку, так как эта тема для отдельной темы, заранее спасибо!)
rostom писал(а): И еще вот у нас мотуль в Ростове оригинал не найти,нужно ли перейти на шелл 5в30 вместо 5в40? Пробег 50к? Посоветуйте!
rummi писал(а):Чем выше допуск по API, в свою очередь, -- тем лучше.
antondm писал(а):2 rummirummi писал(а):Чем выше допуск по API, в свою очередь, -- тем лучше.
Меня всегда смущает это прилагательное в таком контексте. Что значит выше? В данном случае значит другое.
Иными словами допуски не взимо заменяемы и не "перекрывают" друг друга.
antondm писал(а): Кесарю кесарево, а слесарю слесарево!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7