forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение АлеKS » Чт, 21 фев 2008, 12:35

Kazakov писал(а):Предоплату оставлял? Как вариант можешь пригрозить отказаться от машины и заказать в др. салоне

12000. вернут по договору после реализации автомобиля. На самом деле не денег жалко, а обидно что обманывают. Если бы объяснили, что мол машина из Чехии а не из Калуги - потому и дороже. Ан нет говорят - по договору цена такая, значит такой и останется. Хотя в том же договоре есть пункт, что в случае изменения отпускных цен завода дилер вправе пересмотреть цену в одностороннем порядке. Надо понимать в сторону увеличения только работает...
АлеKS

Сообщение POLOVINA » Пт, 22 фев 2008, 9:34

АлеKS писал(а):Всем привет! Народ, из тех кто заказывал машинки в декабре-январе многим ли удалось договорится с дилером на снижение цены?
Мой дилер вежливо отказывается - говорит с 1 февраля пожалста, раньше - невозможно. Горячая линия шкоды утверждает что импортер не отвечает за дальнейшее ценообразование. На skoda-avto.ru дословно "новые цены распространяются на все Octavia Tour и Octavia, вне зависимости от страны-производителя". Т.е. машинко придет к дилеру по новой цене, а мне ее отдадут по старой. Много нас таких?

Я заказывал в пеликане, за два дня до изменения. Они мне показались не слишком разговорчивыми. Позвонил в ГЕМУ. Объяснил ситуацию. Они говорят, что делаю пересчет. Ведь ты можешь отказаться, забрать предоплату и тут же сделать новый заказ. Конечно если есть пару месяцев в запасе :D P.S. А девица на горячей линии Шкода говорит, что не слышала про изменение цен с 1 февраля
POLOVINA

Сообщение АлеKS » Пт, 22 фев 2008, 10:38

POLOVINA писал(а):Я заказывал в пеликане, за два дня до изменения. Они мне показались не слишком разговорчивыми. Позвонил в ГЕМУ. Объяснил ситуацию. Они говорят, что делаю пересчет. Ведь ты можешь отказаться, забрать предоплату и тут же сделать новый заказ. Конечно если есть пару месяцев в запасе :D P.S. А девица на горячей линии Шкода говорит, что не слышала про изменение цен с 1 февраля

Вот я и думаю - отказываться или нет. Больше месяца прошло с дня заказа. Старое корыто пообещал продать через месяц. И похоже здесь никто не отказывается. Люди спешно разбирают машинки по любой цене...
АлеKS

Допы какие нить заказывал? Какой цвет? Я заказал в середине

Сообщение Joker M » Пт, 22 фев 2008, 11:26

цвет самый, самый чёрный :lol: В комплектации: WTS, климат, попогрейки, подлокотничек перед., ЦЗ с ДУ и ксенончик :D . АААААААААААА как же ещё долго ждать - АААААААААА. Не понимаю как люди Lancer x по году ждут :shock: , я бы не смог (это не для меня).

Kazakov писал(а):
Joker M писал(а):Привет всем! :!: Принимайте в ряды ждунов. Не буду описывать мучительный период выбора (ибо продолжался он около 3 месяцев). Рассматривал абсолютно разные авто от ауди (б/у) до корейский худаев, но всё-таки остановился на окташке. Заказал октавию тур 1.8Т :D , придёт в мае, ох уж этот мучительный период ожидания (каждую ночь снится уже моя октавия). :lol:

Допы какие нить заказывал? Какой цвет? Я заказал в середине февраля сказали, что через 2 мес. приедет, но в договоре прописали 13 недель, перестраховываются...)

цвет самый, самый чёрный :lol: В комплектации: WTS, климат, попогрейки, подлокотничек перед., ЦЗ с ДУ и ксенончик . АААААААААААА как же ещё долго ждать - АААААААААА. Не понимаю как люди Lancer x по году ждут :shock: , я бы не смог (это не для меня).

Пользуемся ПРАВКОЙ!

Partizan095
Joker M

Сообщение POLOVINA » Пт, 22 фев 2008, 16:02

АлеKS писал(а):
POLOVINA писал(а):Я заказывал в пеликане, за два дня до изменения. Они мне показались не слишком разговорчивыми. Позвонил в ГЕМУ. Объяснил ситуацию. Они говорят, что делаю пересчет. Ведь ты можешь отказаться, забрать предоплату и тут же сделать новый заказ. Конечно если есть пару месяцев в запасе :D P.S. А девица на горячей линии Шкода говорит, что не слышала про изменение цен с 1 февраля

Вот я и думаю - отказываться или нет. Больше месяца прошло с дня заказа. Старое корыто пообещал продать через месяц. И похоже здесь никто не отказывается. Люди спешно разбирают машинки по любой цене...

Считаю так. Диалог с ними вести просто необходимо. Тем более, повторюсь, ГЕМА идет на уступки, про остальных диллеров не скажу, не знаю. Или в крайнем случае надо просить допы на эту сумму.
POLOVINA

Сообщение АлеKS » Пт, 22 фев 2008, 16:53

POLOVINA писал(а):Считаю так. Диалог с ними вести просто необходимо. Тем более, повторюсь, ГЕМА идет на уступки, про остальных диллеров не скажу, не знаю. Или в крайнем случае надо просить допы на эту сумму.

И Пеликан, судя по форуму, вроде тоже вполне адекватен. Вероятно привлекает клиентов. АвтоПраге это не нужно - у них и так очередь. Насчет допов - ну их в трынду просить еще. Доберу в другом месте. Машинку в АвтоПраге куплю а дальше - ДоСвиданьяНаФиг.
АлеKS

Сообщение ILDAR » Пт, 22 фев 2008, 23:07

А нескажите на тур 1,4 цена упала калужской сборки?
ILDAR

Сообщение Мишган » Пт, 22 фев 2008, 23:29

У нас (в Питере) она не упала, в базе Тур стоит 399к :cry:
Мишган

Сообщение POLOVINA » Вс, 24 фев 2008, 13:35

АлеKS писал(а):
POLOVINA писал(а):Считаю так. Диалог с ними вести просто необходимо. Тем более, повторюсь, ГЕМА идет на уступки, про остальных диллеров не скажу, не знаю. Или в крайнем случае надо просить допы на эту сумму.

И Пеликан, судя по форуму, вроде тоже вполне адекватен. Вероятно привлекает клиентов. АвтоПраге это не нужно - у них и так очередь. Насчет допов - ну их в трынду просить еще. Доберу в другом месте. Машинку в АвтоПраге куплю а дальше - ДоСвиданьяНаФиг.

Согласен. Машинку получаем и бежать от них. Денег не жалко, но все допы ставят ТАК ПОХАБНО, что... В семье несколько свежих машин разных марок и ценовых категорий. С всеми охранными системами были проблемы!!!
POLOVINA

Сообщение Dimon115 » Пн, 25 фев 2008, 12:11

Мишган писал(а):У нас (в Питере) она не упала, в базе Тур стоит 399к :cry:

А на Тур цена и не снижалась. Читайте офф. информацию производителя. Снижение касалось машин, начиная с мотора 1,6!
Фабёныш 2008 г.в, 1,4 Аmbient, тёмно-синий металик - продан.
Окта А4 2002, 1,6AKL Аmbient, серебристый металик.
Не мы такие, жизнь такая!
Dimon115

Сообщение Дэнище » Пн, 25 фев 2008, 13:29

Привет всем, кто ждет не дождется свою новенькую Октавку!!! Я к вам присоединился 22 февраля, теперь время стало тянуться, ужас!!! Как считаете, может зря без кондея? но денег впритык!
Octavia TOUR WTS 1.6 BFQ МКПП 2008г.
Изображение
Дэнище

Сообщение lelik928 » Пн, 25 фев 2008, 20:00

Автосалон мне сделал подарок на 23 февраля)))))))))моя 1.4MPI темно-синенькая пришла. иИ тут же возник вопрос сколько стоит сиденья Бамбу с поясничной опорой?На сайте такая инфа:Интерьер ""Bambuc"" - с поясничной опорой 896руб,а ув салоне поясничная опора 4703 руб.Т.е. мне приплюсовали эти 4703 и 896 руб.так и где правда?Включает ли в себя пункт "Интерьер ""Bambuc"" - с поясничной опорой 896руб" саму поясничную опору или нет?а то уже есть желание пойти поругаться чуток)))))))))))))))Все-таки 4700 на земле не валяются
lelik928

Сообщение oster » Пн, 25 фев 2008, 20:43

lelik928 бамбук можно заказать отдельно. поясничная опора идет к комплекте с бамбуком, без него нельзя. по крайней мере так было год назад когда заказывал.
OCTAVIA A4 COMBI TOUR 2007г.в. BFQ
oster

Сообщение wily_bullet » Пн, 25 фев 2008, 21:16

lelik928, доп.опция "Интерьер "Bambuc" - с поясничной опорой" тянет за собой опцию "поясничная опора" (за исключением WTSа), саму опору эта опция естественно не включает! А Поясничную опору без интерьера заказать можно. Так что все правильно Вам приплюсовали! 8)
вопрос только в одном, вы заказывали данный интерьер? и если да, то почему вам сразу не сказали, какая опция что за собой тянет...?
wily_bullet

Сообщение lelik928 » Пн, 25 фев 2008, 21:57

Понятно. На самом деле я заказывал спортивные сидения как в WTS'е но пришли простые только черные (хотя говорили что придут именно с мощной боковой поддержкой как спортивные только на них еще по-любому поясничная опора за которую надо доплатить).
lelik928

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010