gumunkl писал(а):безкаркасные чемпион. опыт использования осень-зима. чистят на 5. крепление убивает...
Поставил их осенью, чё-то они мне не очень. Бывает скрипят. Крепление точно убивает!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
gumunkl писал(а):безкаркасные чемпион. опыт использования осень-зима. чистят на 5. крепление убивает...
AKL16 писал(а):А я устал покупать дворники целиком, последние несколько раз покупаю просто резинки на рынке, стоят копейки, меняються легко хошь в бескаркасные хошь в родные со спойлером ставь, трут нормально, меняй хоть раз в месяц, не вижу смысла морочиться из-за такой мелочи )))))
Daosan писал(а):GeR1man писал(а):Daosan писал(а):номер в экзисте никто не подскажет?
VAG 1U1 998 003
Между прочим взято из ФАКа
а точна туплю:)))))![]()
А Я в экзисте взял денсо со спойлером каркасные. после первого маха уже чисто.Vadimlanc писал(а):.... После первого маха оставляют чуть, на втором и третьем стекло чисnенькое)))) Я очень доволен, цена качество!!!)
rimtar писал(а):А Я в экзисте взял денсо со спойлером каркасные. после первого маха уже чисто.
Vadimlanc писал(а):Купил вчера в экзисте комплект щёток Bosch 3 397 001 584 - цена 560 рублей) Каркасные, как раз на зиму!! Очень ими Доволен!)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8