Я так смотрю сколько людей , столько и мнений .А вообще я так понимаю кто и что от машины хочет .По моему соотношение цена и качество очень приличное .
Хотя сейчас брал бы 1.8Т
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
TRAUMATOLOG 248 писал(а):Я так смотрю сколько людей , столько и мнений .А вообще я так понимаю кто и что от машины хочет .По моему соотношение цена и качество очень приличное .
Хотя сейчас брал бы 1.8Т
Sashko писал(а):А чёй-то среди з/ч не видно самого бендикса?
И второе, разве все эти вещи не гарантийные, денег что ли содрали?
Davidoff писал(а):Туровцам тоже полезно будет про А5 узнать, я вот нацелился на нее пока..
IQ-1000000 писал(а):2 Tosha
Ну вот видите, Вы не гадите в своей любимой машине, не открываете пепси и т. д., так почему Вы решили, что тот, кто ее у Вас купит - обязательно купит "бэушный хлам"?потому что он "нищеброд"
![]()
На рынке всегда можно найти б/у в очень и весьма приличном состоянии. Кошмары о сваренных в Литве кузовах и утопленниках - это для "лохов".
Нравится Вам покупать "новье" - покупайте. Нравится Вам платить за это 20-30% от покупки - пожалуйста! Не пойму, к чему Ваше вяканье в мой адрес о "нищебродстве"? Какое Вам собачье дело до того где я тарюсь, а где не тарюсь? И к чему Ваше "е...ать брошенное"? У Вас с этим проблемы? Если нет, то к чему Вы, любезнейший, тут выворачиваете свои комплексы и дурь?
Всего наилучшего Вам, Вашей вечно новой Окташе, Вашим девушкам, женщинам, бабушкам, собакам и попугаям!
Shav писал(а):GeR1man писал(а):Я так и не пойму что это... Не всегда, но проявляется. Алгоритм не понял. сначала думал гидрачь, ан нет, по прямой тоже гудит, уровень в норме.
У меня гудит всегда, и только при движении задом, кажется, что звук откуда-то сзади, но не факт.
Может время будет, заеду к дилеру, так как пока всегда гудит можно хоть показать о чем идет речь, а то если будет гудеть через раз, то по закону подлости, когда приедешь к дилеру, будет все путем, а будешь ставить в гараж, загудит.
step писал(а):Такой вибрации не было у меня даже на таких раритетах как ВАЗ 21053, 1997 года выпуска.
Разочаровался, вычтавил Тур на продажу.
Sashko писал(а):Еще хотел отметить возможный просчет немецких "дизайнеров-эргономиков": уж больно круглый и выпуклый бардачок в Туре. Думаю, что переднему пассажиру было бы удобнее и вольготнее размещаться, если бы ясчик был скошенной формы (т.е. как у всех).
koleso18 писал(а):Мне не нравится:
1 кнопка аварийки - подсветка пипец - самая главная деталь в машине!
какие есть решения проблемы - думаю буду заклеивать темной пленкой перед дальней поездкой.
2 передние сидухи в ВТС - подушка под попу - при долгой езде правая нога просто отваливается из за давления бокового валика - нужно реально возить в дальнюю дорогу подушку под попу!
И выход из машины с такими сидениями затруднен - всегда вытираю брюками порог, который выпуклый и очень грязный.
3 бардачек мал
4 регулировки рулевой колонки просто смешные (угол и вылет).
koleso18 писал(а):Мне не нравится:
1 кнопка аварийки - подсветка пипец - самая главная деталь в машине!
какие есть решения проблемы - думаю буду заклеивать темной пленкой перед дальней поездкой.
2 передние сидухи в ВТС - подушка под попу - при долгой езде правая нога просто отваливается из за давления бокового валика - нужно реально возить в дальнюю дорогу подушку под попу!
И выход из машины с такими сидениями затруднен - всегда вытираю брюками порог, который выпуклый и очень грязный.
3 бардачек мал
4 регулировки рулевой колонки просто смешные (угол и вылет).
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2