Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
antowka писал(а):...у меня 10 была 6 лет проездил,ниразу ниче не скрипнуло(ни летом ни зимой)
antowka писал(а):Так то не особо охота все эти звуки слышать...неужели никто их не лечил?может кто подскажет чего куда приклеить...подпехнуть...
Vitalik154 писал(а):Ребят а никто не замечал щелчки слева внутри торпеды, сегодня после морозной ночи появились, вот думаю просто если торпеда то ниче страшного, а вдруг откуда нибудь из двигателя.......
во у меня походу тоже самое было тока звук пока сам пропал если появится то гляну, спасибо..........antowka писал(а):Вот и у меня такой же звук был,именно слева у стекла(рядом с табличкой VIN)!как победил-подпехнул туда кусочек сырой резины-между торпедой и какой той планкой...и вуаля полная тишина)))
antowka писал(а):Вот и у меня такой же звук был,именно слева у стекла(рядом с табличкой VIN)!как победил-подпехнул туда кусочек сырой резины-между торпедой и какой той планкой...и вуаля полная тишина)))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8