GeR1man писал(а):А если масло незначительно уходит при высоких скоростях?
> 150 км/ч, частые обгоны с переходом на пониженную, короче после быстрых поездок по трассе?
Норма

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):А если масло незначительно уходит при высоких скоростях?
> 150 км/ч, частые обгоны с переходом на пониженную, короче после быстрых поездок по трассе?
Meser писал(а):Если год назад было 300, сейчас 500, а потом будет 700. То о чём.
Meser писал(а):Я много раз писал, всё что больше 1л на 10.000 км - проблема, с которой нужно разбираться.
Meser писал(а):И по крайней мере половину этих ремонтов можно было предотвратить используя масло не спекающееся в моторе и соблюдением разумных интервалов замены(город - 10.000км) .
шансонье писал(а):Meser писал(а):И по крайней мере половину этих ремонтов можно было предотвратить используя масло не спекающееся в моторе и соблюдением разумных интервалов замены(город - 10.000км) .
какое
Meser писал(а):шансонье, вы оцениваете масла по циферкам и букофкам на этикетке, что для взрослого человека имеющего доступ ко всей информации в интернете, и считающего выбор масла своим хобби, должно быть не приемлемо
шансонье писал(а):стоп, я вас спрашвал какое масло по вашему + короткий интервал может улучшить или оттянуть ремонт движа, тут вы говорите о выборе масел с моей стороны, я что попало не лью, если что, но вы не туда рулите.
шансонье писал(а):и ваше предложение? бренд и вязкость?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6