Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Серый777 писал(а):У меня такое периодически бывает,т.к. имею 2 авто, ваз 21099 и тур 1.4- Вот это сравнение!
IceFish писал(а):Совет тем, кто разочаровался: сядьте в любой самый новый ВАЗ и прокатитесь хотя-бы 2-3 километра - сразу пропадут все разочарования ))). Сам в этом убедился буквально вчера, проехав на годовалой Калине с 20 000 пробега, и все мои терзания по поводу "с 1.4 не едет", "переключение передач не такое" "задняя правая дверь поскрипывает" и т.д. улетучились сами собой!!! Оно и понятно - к хорошему быстро привыкаешь.
Vitaly писал(а):IceFish писал(а):Совет тем, кто разочаровался: сядьте в любой самый новый ВАЗ и прокатитесь хотя-бы 2-3 километра - сразу пропадут все разочарования ))). Сам в этом убедился буквально вчера, проехав на годовалой Калине с 20 000 пробега, и все мои терзания по поводу "с 1.4 не едет", "переключение передач не такое" "задняя правая дверь поскрипывает" и т.д. улетучились сами собой!!! Оно и понятно - к хорошему быстро привыкаешь.
ну вообще совет здравый!
В минувшие выходные заезжал на Самара-Лада в салон продаж.
Походил по шоуруму, посидел в машинках. Народ, это реально тихий ужас!!!!! Эргономика - ноль! Качество исполнения ну я думаю вы в курсе.......
Из всего что производят в Тольятти приятное впечатление лишь от Шеви-Нивы, но это только в салоне, до первого тест-драйва, который меня поверг в унынье.
После этого сел в припаркованную около салона свою машинку, сказал:
- Извини, я был не прав! Хорошо что ты у меня есть.
Мож зажрался я уже что на Шкоду ругаюсь ?:-)
GeR1man писал(а):Помял 2 спайдера ((
_DM_ писал(а):Надеюсь ты еще передний бампер не снимал, а то еще бы одно разочарование словил бы...
GeR1man писал(а):_DM_ писал(а):Надеюсь ты еще передний бампер не снимал, а то еще бы одно разочарование словил бы...
А что там?![]()
![]()
GeR1man писал(а):Я думал диски хорошие, раз родное литье (((
GeR1man писал(а):надо ВСМПО весной купить...
IceFish писал(а):Совет тем, кто разочаровался: сядьте в любой самый новый ВАЗ и прокатитесь хотя-бы 2-3 километра - сразу пропадут все разочарования ))). Сам в этом убедился буквально вчера, проехав на годовалой Калине с 20 000 пробега, и все мои терзания по поводу "с 1.4 не едет", "переключение передач не такое" "задняя правая дверь поскрипывает" и т.д. улетучились сами собой!!! Оно и понятно - к хорошему быстро привыкаешь.
Dmitri писал(а):сегодня приехал на работу, наш шофер подходит, говорит: вижу уже сломалась ваша машинка.
- ?
- левая лампочка у вас перегорела
за пол года и пройденные 17000 первая "неприятность" - попал на 260 рублей![]()
Vitaly писал(а):2 Alexej/RN3AU/
Погоди погоди. На 7000 км. пробега я тоже постил хвалебные оды чешскому автопрому и был доволен на все 100.
А теперь вот начинаю трезветь.
_DM_ писал(а):GeR1man писал(а):Помял 2 спайдера ((
Для потенциальных покупателей Тура - если не нужны левые понты, то имхо лучше обратить внимание на пакет 1st class (если его еще не ликвидировали), а не на WTS.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7