antowka писал(а):Даже не знаю как точно обяснить,между самой торпедой(мягким пластиком)и ее основанием(жестким).обнаружил что звук исходил именно оттуда!
покажи на какой нибудь фотке пжлст...
между лобовым стеклом и торпедой нет?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
antowka писал(а):Даже не знаю как точно обяснить,между самой торпедой(мягким пластиком)и ее основанием(жестким).обнаружил что звук исходил именно оттуда!
frankenstein писал(а):Так у меня в том то и дело, иногда исчезает, а иногда и совсем нет.
Matvej писал(а):Знаю, что со времененем стоит подтягивать двери, чтобы исключить лишние скрипы. Делается это путем регулировки петель, они держатся на 2х торксах. Т.о. двери закрываются плотнее.
Скрипучий пластик сзади лечится силиконовой смазкой.
У меня другая проблема. Ни с того ни с сего обнаружился глухой стук в районе заднего правого колеса/аммортизатора. Он даже больше похож на то, если бы в багажнике что-то стучало по корпусу (например, незакрепленный сабвуфер). Стук издается как в стоячем состоянии путем несильных нажатий на багажник, так и при начале движения на слегка неровной поверхности. На скорости его уже не слышно. Разбирали заднюю правкую стойку, ничего не увидели. Помогите добрым советом!
Madproff писал(а):Поскольку я только недавно стал владельцем Тура 2001 года, то при покупке тщательно все прослушал - ни единого скрипа. единственное, как у всех (почти) на сильном морозе, пока салон не прогреется, что-то где-то поскрипывает на пределе слышимости. Но как только прогреется салон - мертвая тишина.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10