Да и резина GoodyYear полное *овно
полный Бред.
Такое ощущение, что русская девятка, только с другим названием
ещё один Бред.
Да Вы голубчик провокатор!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Да и резина GoodyYear полное *овно
Такое ощущение, что русская девятка, только с другим названием
Gleb писал(а):полный Бред.
Gleb писал(а):ещё один Бред.
Rap3r писал(а):Прошел год. 35 тысяч пробега. Ломалась система охлаждения двигателя, газораспорные стойки (которые держат крышку багажника) менял два раза. Скрипит весь салон, задняя полка совсем не дает покоя. Полетел термостат, сегодня загнал в сервис (до этого какие-то проблемы с помкой были). Постоянно перегарают лампочки.
Наверное мне одному так не повезло с машиной?
Да и резина GoodyYear полное *овно, шкода-диллер отдал в подарок ее. Все шипы в первый сезон вылетели.
Хотел брать WV, но почему-то очень сильно задумался... И все это за год (!!!). Такое ощущение, что русская девятка, только с другим названием.
Rap3r писал(а):...Да и резина GoodyYear полное *овно, шкода-диллер отдал в подарок ее...
Rap3r писал(а):...У меня была девятка, есть с чем сравнивать. Шкоду больше не куплю.
_DM_ писал(а):А как бороться со скрипами - несколько топиков исписаны. Не охота самому возиться - загибайте дилера, иного не дано.
BAS писал(а):]
Еще как дано: купить машину, ездить и ни с чем не бороться.
Так бывает.
_DM_ писал(а):Я правильно понял, что резина не имеет отношения к Шкода Октавия Тур?![]()
Иначе говоря, проблемы с резиной лучше предъявлять производителю резины, тем более что она даже не шла вместе с автомобилем.
_DM_ писал(а):Видимо последствия завышенных ожиданий. Бывает.
_DM_ писал(а):Относительно озвученных претензий к авто - все они устранимы, причем за счет Skoda-Auto.
_DM_ писал(а):Ну а что сделать, чтобы полка не скрипела я как-то писал на форуме. А как бороться со скрипами - несколько топиков исписаны. Не охота самому возиться - загибайте дилера, иного не дано.
BAS писал(а):VW Passat.
Garlet писал(а):BAS писал(а):VW Passat.
да ну? серьезно? так и не скрипит совсем?
дать ссылку на их форум, где обсуждается эта тема?
BAS писал(а):VW Passat.
Meller писал(а):...Да Вы голубчик больны!...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4