Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
spion30 писал(а):ну хорошо в известно магаз е масло шелл 0-40 - 1600 р - это дорого ? есть места где 20 литров его же стоят -5300 . просто если подход к покупке масла такой чтобы он был в любой деревне то да
Spy-GrinDers писал(а):люди подскажите пожалуйта какое лучше залить масто на тура 1.8т AUM 2008 г. а точнее интересует какая у него норма по фольцу? а то я понятия не имею 502, 503, 507 или какие они там бывают? выбор пока что пал на MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W30 либо Standard Helix Ultra Extra 5W-30 что подойдет больше для моего мотора?
Sinarty писал(а):Если Motul, то 8100 X-max 0W40, либо 8100 X-cess 5W40
Если Shell, то лучше никакой не надо - лейте Motul
А еще лучше Mobil1 0W-40
504 допуск Вам не нужен, ориентируйтесь на 502.
GeR1man писал(а):А кто-нибудь масла ДВС "замораживал"? Про "прожарку" начитались, давайте что-ли холодный пуск обсудим? Ссылками и наблюдениями поделимся
Dunkan писал(а):В морозилку масло моторное будем пихать?
Dunkan писал(а):Sinarty писал(а):Если Motul, то 8100 X-max 0W40, либо 8100 X-cess 5W40
Если Shell, то лучше никакой не надо - лейте Motul
А еще лучше Mobil1 0W-40
504 допуск Вам не нужен, ориентируйтесь на 502.
Мнение субъективное!
Чем Шелл хуже мотюля и мобила?
Sinarty писал(а):...Если не обращаться к известным нам ресурсам, то такое у меня мнение на основе личного опыта Shell 5W-40, 0W-40. Раньше его лил и ездил по 10000км. Не держит оно 10000 и образуется нагар. Потом перешел на Mobil1 0W-40. После нескольких смен (7-8 т.км) нужно было залезть в движок. Движок был чистым. Поэтому пусть прожарка ничем и не обоснована научно, но сам факт термостабильности присадок имеет место быть.
Dunkan писал(а):Sinarty писал(а):...Если не обращаться к известным нам ресурсам, то такое у меня мнение на основе личного опыта Shell 5W-40, 0W-40. Раньше его лил и ездил по 10000км. Не держит оно 10000 и образуется нагар. Потом перешел на Mobil1 0W-40. После нескольких смен (7-8 т.км) нужно было залезть в движок. Движок был чистым. Поэтому пусть прожарка ничем и не обоснована научно, но сам факт термостабильности присадок имеет место быть.
Ежу по 15 000км - нет нагара:)
Meser писал(а):Dunkan ездит за городом! Поэтому ему везёт. Меняет в 15.000 и всё нормально. Подтвержая тем самым теорию о термостабильности. Кто в городах ползает у тех могут быть проблемы. Если это не так, то почему коксуются кольца? Я свои чистил раскоксовкой.
Meser писал(а):... Если это не так, то почему коксуются кольца? Я свои чистил раскоксовкой(после Шелла).
Meser писал(а):На моторах tsi так же как и бмв, с более высокой рабочей температурой коксуются уже с нова, на не больших пробегах. Нам ещё везёт что моторы холодные.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9