ERASER писал(а):Dolfinchik писал(а):ERASER спасибо, тогда всё понятно.
Конечно страшно, если такой человек работал в БМВ, он и там вкручивал старые болты на место?
Я на досуге хочу полностью перебрать систему переключения передач, всё просмотреть и задефектовать. У меня включения хорошие, есть только люфт на кулисе.
Кстати насчет кулисы! Некоторые говорят скрип идет под рычагом,и что бы там смазать палец с втулками нужно типа,снимать приемную трубу,катализатор,защиту! Брехня! Я втулки смотрел и откручивал стяжной болт ! Просто экран-защиту над катализатором сдернул аккуратно и положил на него и спокойно долез! Кстати делал все на земле,но одной стороной на машине заехал на самодельную эстакадку высотой примерно 35см. И все. Ключиками везде подлез.Мазал все там силиконово-жировой смазкой! Непомню как называется,но когда брызгаешь,как буд то каша манная летит! Очень густая . Вот уже почти восемь лет моему турику,а скрипа не наблюдаю.Скрип появился почти сразу после покупки.
Всё верно,только термоэкран снять и всё доступно становится,выхлопную систему трогать не нужно,но если много ездить,то потом опять скрипеть начинает,но раз в 40000-50000 км можно залезть и смазать,а вот люфт совсем убрать это сложнее,предполагаю,что сменить очень много чего придётся.