Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
юрий777 писал(а): ну, зимой не погоняешь...
юрий777 писал(а): не знаю, мне без каркасные всё же больше нравятся....
vicom писал(а):Вроде как и не в тему, но напишу. ...
на заправке попался на глаза желтый флакон с полиролью для лобового стекла. ...
МОТОР-чик писал(а):vicom писал(а):Вроде как и не в тему, но напишу. ...
а фото можно?
vicom писал(а):Вот...
vicom писал(а):МОТОР-чик писал(а):vicom писал(а):Вроде как и не в тему, но напишу. ...
а фото можно?
Вот
Себе такие брал в простом Техкоме за 800р. , такие стояли с завода на машине , все лето отработали на 5 -начнут полосить -поменяю резинки .Может вам подделка попалась , до SWF брал финвал . , в магазине было 2 вида в пластиковой коробочке и в картонной -взял покрасивее в пластике - такое дерьмо попалось и месяца не отработали . В гараже нашел старые финваловские щетки которые стояли на тазах у меня по году и достойно чистили они были в простой картонной упаковке . На эту зиму взял на пробу SWF бескаркасные по результатам отпишусьQUIET писал(а):Купил щётки SWF(made in germany) каркасные, водительская со спойлером, пассажирская дугообразная. всё как положено,700 с чем-то рублей за пару, заказывал через экзист. Как только поставил - был доволен, чистили отлично, но примерно чуть больше чем через месяц стали скрипеть, мазать, оставлять полосы. "взлетают" уже при 130 км/ч. Больше такие не куплю. И Вам не советую. До этого были бескаркасники Бош: не супер щётки конечно, но честно отработали около года.
vicom писал(а):МОТОР-чик писал(а):vicom писал(а):Вроде как и не в тему, но напишу. ...
а фото можно?
Вот
vicom писал(а): EnteRuS
В инструкции все написано. Нанес на чистую ХБ ткань, растер, высохло, взял чистую ХБ ткань, вытер полностью. Можно еще раз. Потом Мистер мускул или т.п.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7