Электробензонасоса действительно нет

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sasa347 писал(а):2.В этих двиг эл.бензонасоса нету?ТНВД сам с бака засасывает соляру?
Электробензонасоса действительно нет, а вот электрический топливный насос в баке стоит, он соляру из бака на топливный фильтр качает.
денис2186 писал(а):Привет всем дизелистам!вот и я стал обладателем 1.9 тди 110 л.с ASV-счастлив как слон!как многое я потерял ездив на бензине,даже не жалею что пересел с А5 опять на Турик,но возникают следующие вопросы:
1.Все лето заводилась без проблем,да и сейчас проблемой не назову,но температура опускается все ниже и ниже,да и погода влажная-утром приходится крутить секунд 5 и легкими схватываниями заводится,из глушителя большой куб синего дыма как заведется и проподает,даже во время движения при любых нагрузках диз дыма вообще нет!целый день стоит на работе,вечером заводится с пол оборота!вопрос-это нормально,у всех так утром происходит или я зимой вообще не заведу?
2.Иногда замечаю воздушные шарики в магистрали от фильтра к ТНВД,но тяга не пропадает!стоит ли переживать?
денис2186 писал(а):хороший доктор,быстро работает или проблема не серьезная!а я тоже в плотную занялся этим вопросом и пока ни чего хорошего,одни плохие предпосылки,но это после ваших испытаний!вопрос-пробег сколько?при заведенном двиг. открыв маслозаливную горловину воздух давид от туда?
voron TDI писал(а):денис2186 писал(а):хороший доктор,быстро работает или проблема не серьезная!а я тоже в плотную занялся этим вопросом и пока ни чего хорошего,одни плохие предпосылки,но это после ваших испытаний!вопрос-пробег сколько?при заведенном двиг. открыв маслозаливную горловину воздух давид от туда?
Доктор не оффициальный , установил угол опережения ( был поздний впрыск )обеднил смесь ,проверил свечи накала , сделал диаагностику взял денег и отпустил с некоторыми рекомендациями .пробег почти 80 т. км .Даже на наших Волгах нельзя открывать маслозаливную пробку на работающем двигателе ( с 406 двиглом ).Завтра утром проверим холодный пуск
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3