Основной радиатор охлаждения.
Родной потек на 155000 тыс км.
Заменен на Hella 8MK376713-781 (Сделано в ЮАР).
По ценам. Радиатор 3 тыс. Работа 3,5 тыс. у неофициалов.
Машина ТУР 2006 гв мотор 1,6AKL с кондеем.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bigdgon писал(а):vovan123 писал(а):В связи с попаданием камня в левый указатель поворотов поменял его на Октавии Тур на изделие тайванских(вроде) мастеров DEPO.Все красиво и недорого, но ! Геометрия ни в красную армию, выступает за крыло уплотнитель и самое неприятное - негерметичен корпус поворотника. Не поверил, поменял еще раз, симптомы те же. В свое время ставил фары этой же компании на Пежо супруги после ДТП, зарекся. Но время прошло , раны заросли и опять те же грабли..
Я вам скажу даже больше, со временем он начнет желтеть и тускнеть. Жуткое г...., никому не советую.
maxxx67 писал(а):bigdgon писал(а):vovan123 писал(а):В связи с попаданием камня в левый указатель поворотов поменял его на Октавии Тур на изделие тайванских(вроде) мастеров DEPO.Все красиво и недорого, но ! Геометрия ни в красную армию, выступает за крыло уплотнитель и самое неприятное - негерметичен корпус поворотника. Не поверил, поменял еще раз, симптомы те же. В свое время ставил фары этой же компании на Пежо супруги после ДТП, зарекся. Но время прошло , раны заросли и опять те же грабли..
Я вам скажу даже больше, со временем он начнет желтеть и тускнеть. Жуткое г...., никому не советую.
Из дешёвых мне TYG понравился , 2года уже, не потемнел, яркий такой же как и был при покупке. Уплотнитель суперклеем только нужно помазать.
muzjik писал(а):всвязи с дтп меняю пол морды долго выбирал фары галоген с противотуманкой в блок фаре заказал хелла дорогие сцуки но доволен даж лампы стояли
maxxx67 писал(а):bigdgon писал(а):vovan123 писал(а):В связи с попаданием камня в левый указатель поворотов поменял его на Октавии Тур на изделие тайванских(вроде) мастеров DEPO.Все красиво и недорого, но ! Геометрия ни в красную армию, выступает за крыло уплотнитель и самое неприятное - негерметичен корпус поворотника. Не поверил, поменял еще раз, симптомы те же. В свое время ставил фары этой же компании на Пежо супруги после ДТП, зарекся. Но время прошло , раны заросли и опять те же грабли..
Из дешёвых мне TYG понравился , 2года уже, не потемнел, яркий такой же как и был при покупке. Уплотнитель суперклеем только нужно помазать.
DIMITRIO писал(а):У меня скаут, правда дизельный. Vin TMBKE61Z982159349
Alexer32 писал(а):я только одного не понял,Скаут это А5,а мы про А4 здесь говорим,или вы ничего не напутали и запчасти с А5 действительно подходят на А4
DIMITRIO писал(а):Скаут только а 5. ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14