Dunkan писал(а):Meser писал(а): Дункан, в Макдональдсе очереди, и ни кто не умирает, значит пища в Макдоналдсе полезна?...
Конечно!
Отличный пример. Сразу не отравит. Но "отложения" в организме создаст.

Dunkan писал(а): Зачем забивать голову маслом, когда машину меняют раньше, чем начинаются возможные проблемы?
Да где же ваша логика? Я купил бу машину и я забиваю голову как на ней ещё 100 тыс проехать. Представляете, некоторые бу машины покупают. Даже есть спец сайты по продаже бу машин. Теперь вы знаете.
Dunkan писал(а):Старая песня с мобилом тоже уже поднадоела. Чудо масло! Нравится - лейте.
Что вы всё с мобилом, оно просто распространено, и осмотрено много машин в чьих моторах оно себя хорошо показало.
Ещё раз из ФАКа:
Для абсолютного большинства автомобильных двигателей всех типов, режимов движения, пробегов, турбин и пр. подойдет моторное масло "Mobil 1 0W40". Это дешевое, общедоступное и качественное моторное масло, статистка использования которого в совершенно разных моторах за многие годы у меня не вызывает никаких опасений. Это масло - минимально достаточный выбор для длительной эксплуатации любого (повторюсь - любого - мотора). Еще раз вынужден повторить, основываясь на формулировках сотен (если не тысяч) поступивших вопросов: это масло можно лить в любой двигатель, с любым пробегом, с катализатором или сажевым фильтром, с чем угодно и где угодно. Дешево и сердито. Оптимально. Если ваш личный опыт показывает обратное - уведомите меня об этом, я опубликую вашу точку зрения.
Кроме того, это не значит, что не существует масел аналогичного качества - существуют и много, но рекомендуя именно эту марку, я опираюсь на значительный количественный опыт осмотра двигателей. Другие масла распространены заметно меньше, статистики по ним можно сказать мало, или же она не является репрезентативной.oster, у вас конечно же есть доказательства что мобил 0/40 (говорим именно о нём а не о других видах мобила!!!) ни чего особенного из себя не представляет и коксует моторы так же как остальные масла.
Кстати, Дункан, про забитый масло заборник читали здесь. Думаете чем он забивается? Всё тем же.