Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
long_man писал(а):Кто менял родные сайлентблоки на сайлентблоки от ауди ТТ? Номерок подскажите?
long_man писал(а):Кто менял родные сайлентблоки на сайлентблоки от ауди ТТ? Номерок подскажите?
386dx писал(а):Ребята, помогите еще разок пожалуйста! Нужен номер детали, которая закрывает провода в багажнике, провода, которые от фонаря к фонарю идут, у меня там голый жгут и видно что крепиться деталь должна на 6ти пистонах (или на 12). В экзисте что-то не нашел такую деталь.. Подозреваю что там какая-то пластиковая обшивка должна стоять.
386dx писал(а):o_O как так? просто провода торчат? завтра сфоткаю..
386dx писал(а):Ребята, помогите еще разок пожалуйста! Нужен номер детали, которая закрывает провода в багажнике, провода, которые от фонаря к фонарю идут, у меня там голый жгут и видно что крепиться деталь должна на 6ти пистонах (или на 12). В экзисте что-то не нашел такую деталь.. Подозреваю что там какая-то пластиковая обшивка должна стоять.
merphy писал(а):Прошу подскажите коды задних амортизаторов (1,6 BFQ 2007 г.)
Спасибо.
Dolfinchik писал(а):386dx писал(а):Ребята, помогите еще разок пожалуйста! Нужен номер детали, которая закрывает провода в багажнике, провода, которые от фонаря к фонарю идут, у меня там голый жгут и видно что крепиться деталь должна на 6ти пистонах (или на 12). В экзисте что-то не нашел такую деталь.. Подозреваю что там какая-то пластиковая обшивка должна стоять.
Сфотографируйте, где она должна стоять. Я нашёл пару вариантов в каталоге, но надо уточнить место расположения!
MOHAx писал(а):merphy писал(а):Прошу подскажите коды задних амортизаторов (1,6 BFQ 2007 г.)
Спасибо.
1J0 513 025 DJ для ППД
1J0 513 025 BG без ППД
peredoZZZ писал(а):Dolfinchik писал(а):386dx писал(а):Ребята, помогите еще разок пожалуйста! Нужен номер детали, которая закрывает провода в багажнике, провода, которые от фонаря к фонарю идут, у меня там голый жгут и видно что крепиться деталь должна на 6ти пистонах (или на 12). В экзисте что-то не нашел такую деталь.. Подозреваю что там какая-то пластиковая обшивка должна стоять.
Сфотографируйте, где она должна стоять. Я нашёл пару вариантов в каталоге, но надо уточнить место расположения!
где стоит ответная часть замка 5 двери,
одну видно на этом фото,обвел красеным, а вот снизу вроде еще одна должна быть.
386dx писал(а):
эта часть есть у меня, нет той, что ровно под ней внутри багажника
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7