Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
WTS black 1.8 turbo писал(а):Небольшое отступление. Пересел на шкоду после пыжа 307. Когда выбирал пыж, то читал множество отзывов. Один из них был такой, мол парню не понравилась машина тем, что у него ручка КПП осталась в руках, когда он прохидил поворот 90 градусов на второй передаче при скорости 90 км. У меня тогда возник вопрос: он что болид себе купил для ралли или городской авто. Тоже самое сейчас вижу: управляемость у шкоды плохая - это в чем выражается - крутите руль в одно сторону, а она в другую едет? Это бред. Для семейного авто у нее отличная управляемость во всех скоростных режимах, а кому надо больше - покупайте спорт кары!
WTS black 1.8 turbo писал(а):Нужно понимать для каких целей создавался данный авто - явно не для штурма полей и огородов, а так же не для прохождения шпилек на трассе Ф1!!!!
WTS black 1.8 turbo писал(а):Автомобиль можно сказать семейный, для передвижения по городу и на дачу в нормальных условиях. Он не предназначен для отжига в поворотах с ручником или без, не предназначен для болидовской езды. Просто тупо посадил пассажиров, загрузил багаж и поехал из точки А в Б. В соответствии с двигателем он предназначен для езды до определенной скорости без всяких проблем. А если при эксплуатации авто хочешь жечь резину, проходить повороты на топовой скорости, играть в пятнашки на максималке, то будь готов к изменениям в поведении авто, он ведь на имеет на это специ подготовки.
ruslancherk писал(а):ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАЖИТЕ А КАК ТЕМУ МОЖНА ЦЕЛЕКОМ СКАЧАТЬ ТИПА НА ПЕЧАТЬ
Был похожий случай на трассе Москва-Тула. Скорость была поменьше - 120км/ч. Думал улечу с трамплина, как Себастьян Леб, обошлось.Глеб писал(а):
у окташи очень хорошая аэродинамика, шёл по трассе как то более 160 км/ч и внезапно повстречалась на дороге неровность (волна типа трамплин), ну , думаю кранты пришли щас полечу а при призимлении подвеской брякну так што всю подвеску менять придется а то чего и похуже ан нет машина окуратненько так облизала препятствие даже колёса от асфальта не оторвались... что касается прохождения поворотов то машины довольно валкая и немного склонна к раскачке на змейке.
а меня устраивает
Evgenii писал(а):Парой страниц ранее писали про то, что управляемость Тура никакая, в очередной раз хочу оправергнуть это суждение, управляемость есть, и как раз "Какая"
tutung писал(а):Evgenii писал(а):Парой страниц ранее писали про то, что управляемость Тура никакая, в очередной раз хочу оправергнуть это суждение, управляемость есть, и как раз "Какая"
Да парой страниц ранее форумчанин просто решил приколоться и выложить прикольный ролик, якобы про "плохую управляемость"!
Управляемость Тура - на уровне одноклассников. Подтверждение тому - последний тест Октавии Тур в Авторевю. Хотя там тестировалась машинка только с ESP. Хотелось бы посмотреть, как поведет машина без этой чудной системы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9