Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к владельцам AGU:
кто на каких оборотах переключается с первой передачи на вторую?
мож я рано на вторую перехожу?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
hip писал(а):Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к владельцам AGU:
son_in_law писал(а):тоже подёргивается. 2001 год пробег 98 тыщ.
была тут одна интересная мысль. МОЖЕТ ВОТ ОТВЕТ?
http://www.autodata.ru/item.osg?idt=14&idn=826
toniki писал(а):hip писал(а):Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к владельцам AGU:
я вобще в натяжку катаюсь.. на первой тока тока трогуюсь и сразу на вторую.. (в разумных пределах конечно)
hip писал(а):Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к владельцам AGU:
hip писал(а):а иногда в натяжке дергается, те если начались дергунчики, то никакие попытки плавного ускорения не помагают.
toniki писал(а):hip писал(а):а иногда в натяжке дергается, те если начались дергунчики, то никакие попытки плавного ускорения не помагают.
такие вещи у меня есть, только когда климат включен на ECON, при влюченном AUTO такого нет, поэтому предпочитаю кататься с включенным климатроником.
inferno1 писал(а):Ну чтож, проблема вернулась через полгодаправда не в таких масштабах. Дергается только при резком наборе скорости (вторая - около 60кмч, третья - 80-90кмч), ощущения отвратительные - секунду ктото держит за *опу, потом дергает, потом летит дальше. На сервисе обнаружили рассыпавшийся патрубок отвода воздуха (ХЗ что это такое, находится по центру над двигателем выходит из пластикового цилиндра и заходит в двигло
) и дохлую лямбду
, а также уставшие свечи....лямбду откинули (сигнал 1В типа аварийный режим, что интересно чек и не думает загораться), решил начать со свечей. Расход что с лямбдой, что без нее - одинаковый (12л по городу).
inferno1 писал(а):inferno1 писал(а):Ну чтож, проблема вернулась через полгодаправда не в таких масштабах. Дергается только при резком наборе скорости (вторая - около 60кмч, третья - 80-90кмч), ощущения отвратительные - секунду ктото держит за *опу, потом дергает, потом летит дальше. На сервисе обнаружили рассыпавшийся патрубок отвода воздуха (ХЗ что это такое, находится по центру над двигателем выходит из пластикового цилиндра и заходит в двигло
) и дохлую лямбду
, а также уставшие свечи....лямбду откинули (сигнал 1В типа аварийный режим, что интересно чек и не думает загораться), решил начать со свечей. Расход что с лямбдой, что без нее - одинаковый (12л по городу).
Отчет о сервисе: Сразу скажу - вы не поверите, но не дергается!!! Замена свечей на BOSCH 78 (без Х которые), замена лямбда-зонда (старый работал но показывал кислород на марсе), чистка дроссельной заслонки, попутно меряли давление в рампе (оказалось все ок), смотрели форсунки (льют идеально), больше смотреть оказалось нечегоГлюк пропал, машинка разгоняется бодренько!
hip писал(а):inferno1 писал(а):inferno1 писал(а):Ну чтож, проблема вернулась через полгодаправда не в таких масштабах. Дергается только при резком наборе скорости (вторая - около 60кмч, третья - 80-90кмч), ощущения отвратительные - секунду ктото держит за *опу, потом дергает, потом летит дальше. На сервисе обнаружили рассыпавшийся патрубок отвода воздуха (ХЗ что это такое, находится по центру над двигателем выходит из пластикового цилиндра и заходит в двигло
) и дохлую лямбду
Отчет о сервисе: Сразу скажу - вы не поверите, но не дергается!!! Замена свечей на BOSCH 78 (без Х которые), замена лямбда-зонда (старый работал но показывал кислород на марсе), чистка дроссельной заслонки, попутно меряли давление в рампе (оказалось все ок), смотрели форсунки (льют идеально), больше смотреть оказалось нечегоГлюк пропал, машинка разгоняется бодренько!
а поточнее..что за свечи?
ЗЫ у меня все также переодически потдергивается...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6