Andrewcart писал(а):Добавлено: Пт, 21 Сен 2007, 22:39
Сейчас я понимаю, что пакет WTS без которого я так страдал по началу это просто бутафория - не более.
Не стоит он того.
Не нужен ни этот бампер, ни спойлер, ни "спортивные" кресла.
Добавлено: Вс, 23 Сен 2007, 0:51
Мысли о WTS с моноприводом растворяться в миг.
ок. 4х4 и wts фтопку
Andrewcart писал(а):Добавлено: Вс, 23 Сен 2007, 0:51
А Бампер РСный можно потом поставить (я именно так и сделал)
если wts бутафория то зачем тебе передний бампер от wts ???
не удивлюсь если после ты еще и руль, диски, ручку кпп и т.д. от wts поставишь...
Andrewcart писал(а):Добавлено: Сб, 22 Сен 2007, 23:46
Такие машинки еще есть новые. На варшавке оставалось 2 штучки.
таких машинок уже практически нет! вопрос зачем все это???
Andrewcart писал(а):Добавлено: Пт, 21 Сен 2007, 22:39
Полный привод изменит ваше отношение к машине с какого угодна на восторг при первом снеге. А он у нас почти пол-года лежит.
Добавлено: Ср, 26 Сен 2007, 3:21
Полно машин, которые будут лучше моей Шкоды по многим параметрам, а возможно и по всем. (Но они и стоить будут соответствующе).
именно это соображение(а может просто тупо взять джип?) и было сказано для этого
Andrewcart писал(а):Добавлено: Ср, 26 Сен 2007, 3:21
К чему тогда вобще что-то писать? Зачем?
именно это и надо адресовать именно вам. для чего писать о сарае 4х4 о1 если их практически нет?
Проаргументируйте как-либо свое отрицательное отношение к этому автомобилю.
это с чего вы взяли что у меня отрицательное отношение к этому автомобилю?
я даже согласен что 4х4 это хорошо.
http://www.autorating.ru/test_article_print.php?id=1994Andrewcart писал(а):Добавлено: Ср, 26 Сен 2007, 3:21
От куда Вам знать, чего он хочет, может он элементарно забыл о такой версии, а может знал и изначально решил, что она ему не нужна.
Откуда? Самый верхний пост вот тут
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... c&start=45 ктому же чуваг с 78 региона... это я к тому чтобы взять сарай 4х4 о1
Я лишь напомнил, не предполагая того, что найдетесь Вы и захотите предложить ему УАЗ вместо шкоды, которую он похоже собирается купить. Странно, почему же не УАЗ?...... Wink
кому ему то? и вообще я не магазин/продавец/дилер и т.д. чтобы предлагать, посоветовать это другое дело...
ПСЫ: да и еще... самое главное!
если ты так яро за 4х4 и навяливаешь свое мнение афтару, вместо того чтобы просто написать ему в личку свои соображения, ну или 1, 2, поста в теме. ты свяжись с афтаром темы, возможно созвонись, возможно ты ему дашь прокатиться на 4х4, возможно даже поможешь найти и заказать эту машину - только не тени их мало!
ПСЫ2: я полностью согласен с
ШЕФИК'ом, лучше поднакопить и взять А5 1.8 TSI