"Шриф" - govno: владелец каждой третьей машин приходящей на сервис простит поработать с этим чудом отечественной конверсионной промышленности приспособлением VAG-9999, в простонародьи - ломом, дабы она не прижималась к поддону и не дребезжала.
Оригирнал - это рулез!!!! Сам пользуюсь уже много лет и другим советую. У меня от внедорожных покатушек на порогах живого места нет - оригинальную защиту за 7 лет эксплуатации даже ни разу править не пришлось, хотя, поверьте, ей порой приходилось ой как тяжко.
Чего стоит только один из многочисленных казусов: несколько лет назад, пробку на Ленинградке от МКАДа в сторону центра можно было объехать по маленькой полу-пешеходной дорожке вдоль забора Воднго Стадиона. Но выездов туда раз-два и обчелся. Передо мной ГАЗ-66 бодренько залезает на относительно невысокий бордюр - и через 10 метров уже мчится по этой заветной "магистрали", я за ним, залезаю на бордюр, и чувствую уперся, выглянул - ничего вроде мне не мешает, сел опять за руль, отключил ESP, газку - продвинулась на пол-метра - дальше никак. Выхожу - и смотрю, как оторвал ногу от порога - машина раскачивается: оказывается ровно по центру защиты стоит стальная труба, типа столбик - Шишига высокая - мимо него проскочила, а я повис, и еще пол-метра полз по нему защитой, да так, что передние колеса повисли в воздухе. Через пару дней поднял машину на подъемник - жирная царапина на защите - и всё!!! Ни каких геометрических изменений - только краску на ней ободрал.
Так что, всем рекомендую не экономить на хорошей защите!!!
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811