forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Двенадцать часов за рулем Lacetti -глазами владельца Октавии

Двенадцать часов за рулем Lacetti -глазами владельца Октавии

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение IQ-1000000 » Ср, 23 апр 2008, 16:30

Lars, дружище, не нужно спорить. Я вижу, что Вы просто не знаете истории развития современных марок, вот и все.
GM выкупил Daewoo за символический доллар когда Daewoo обанкротился после корейского финансового кризиса, кучи скандалов об обвинении корейских ТОПов в воровстве и неуплате налогов. При этом GM только покрыл долги и дал оборотку, но НИЧЕГО не дал в технологиях, ибо самая маленькая модель Chevrolet на 2 класса больше. GM на многих рынках продает эти машины как Dаewoo, на нашем вот решил как Chevrolet, я уже писал почему.
VAG же, выкупив Шкоду у государства, разобрал и выкинул все стоявшее там оборудование после снятия Фелиции с конвеера, привез ВСЕ свои технологии и дал договора со всеми СВОИМИ поставщиками. Даже КБ заново собрал. ВСЕ машины Шкода полностью унифицированы по силовым агрегатам с VAG.
Это не мое мнение и моя вера в марку, это ФАКТ, описанный в экономических и авто изданиях!

...и что с чем Вы сравниваете?!
IQ-1000000

Сообщение Lars » Ср, 23 апр 2008, 17:13

IQ-1000000 писал(а): Я вижу, что Вы просто не знаете истории развития современных марок, вот и все.
...и что с чем Вы сравниваете?!

Ну не надо обобщать. Про Лачу, Дэу и GM я уже достаточно информации почерпнул за последнее время, поэтому не утруждайтесь, навряд ли Вы чего-то нового можете мне про них рассказать. Вот про шкоду всегда пожалуйста, поэтому то я и здесь. Короче сам пороюсь на форуме, а то так и до ненормативной лексики недалеко.
Lars

Сообщение uber » Чт, 24 апр 2008, 9:12

Отпугнул от Лачетти звук закрытия крышки багажника. Такое впечатление что каждое закрытие багажника приближает момент отвала колес :shock:
Skoda Octavia 1.8T AUM 2008
Изображение
uber

Сообщение bvu » Чт, 24 апр 2008, 9:46

Пусть меня простят, но мне тур показался интересен только с 1.8Т, причём именно из-за "Т". Если смотреть 1.4, то лачетти поинтереснее.
Я из корейцев еще смотел на киа сиид(2.0), он он просто немеренно стоит - октавия дешевле.
bvu

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010