АНТОХА писал(а):Всем спасибо за подробности. А можно фото крупным планом салона с установленным круизом.
Держи.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
АНТОХА писал(а):Всем спасибо за подробности. А можно фото крупным планом салона с установленным круизом.
dadec писал(а):Она по цвету от штатной выпадает?
AlterDen писал(а):Сегодня мне прописали круиз - Все заработало!!! Отличный девайс.
Разгоняться очень забавно с помощью кнопки:)
Спасибо всем, особенно Grave_Digger за консультацию и совет не лазить в блок разъемов.
Aleshka_UK писал(а):А какое пиво употребляешь
Grave_Digger писал(а):dadec писал(а):Она по цвету от штатной выпадает?
Серег тоже круиз захотел?
У меня один в один не отличиш по цвету. JP Group. неоригинал
На фото высше должен быть оригинал так как с кита для VW. Мож просто на фотках так получилось.
Grave_Digger писал(а):ЗЫ. заметил интересный момент. Если допустим на круизе в памяти скорость 100 км/ч а мы движемся 80, кнопкой "+" мы заставляем круиз разогнать нас до 100 км/ч. Разгон происходит очень бодренько как будто ты не на 4 передаче а на 3. причем если давить тапку в пол то машинка так бодро не разгонеется. Мож мене просто так кажется? Проверте ктонить еще у кого ужо стоит сей девайс.
У меня получился 1500р. за все-про-все.Сергей Власик писал(а):Ребят скоко в общем по деньгам получается круиз???
dadec писал(а):Она по цвету от штатной выпадает?
usee писал(а):а что за комплект и почему дешевле я в экзисте заказал
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5