максут писал(а):Хорошо, путь будет так как вы говорите, НО, как уже было ранее сказано на 92 то двиг работает ровнее и в морозы заводится лучше (из личного опыта), а это о чём то да говорита так как хотите - лейте 95 и ваше право советовать другим, а я буду лить 92 пусть даже по той причине, что мне рекомендовал так делать мой дилер в моём городе и даже посоветовал ряд заправок, на которых начальник отдела продаж автосалона сам заправляет свою Окт ТУР 1,6 ВТС (это конечно далеко не основная причина, но тоже о чём то да говорит), да и если учитывать все вышеперечисленные аргументы и факты, то уж если на то дело и пошло то по деньгам экономия на лицо, если целыми днями крутиться по работе в городе
я где то вам советовал лить 95й? или отговаривал от 92го? можете хоть 80 плеснуть, поверьте, мне абсолютно положить на Вашу машину и финансовое состояние. просто не надо писать что написано в рекомендации лить то то то то, хотя на самом деле это не так)))))
а кто чем заправляет......ни о чем это не говорит, я мож и лил бы и 92 и 98, но денег мне хватает вполне на 95, нам 92 авто не едет, впрочем и на 98 летает не амного лучше, особенности программы управления)))