Gleb писал(а):Это только на турах или на других моделях тоже есть?
Эти траблы даже не на всех турах, на 1,8Т другая коробка стоит, там такого трабла нет, если верить форуму.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gleb писал(а):Это только на турах или на других моделях тоже есть?

Конструкция вертолета - как говорится "Увидел и подумал - это без проблем работать не может".. Дилер такого же мнения..Gleb писал(а):Кто-нибудь в курсе откуда эти траблы с 1ой и 2ой передачей? Это только на турах или на других моделях тоже есть?

у 1.4 и 1.6 переключение состоит из тяг, а 1.8т тросиковое...Gleb писал(а):Кто-нибудь в курсе откуда эти траблы с 1ой и 2ой передачей? Это только на турах или на других моделях тоже есть?

. Всё зависит от подхода конкретного человека к оценке качества. Так и с машиной, если изначально допускаешь, что машина, как сложный агрегат, может иметь и конструктивные недостатки и просто косяки, то и жестокого разочарования наступить не должно.Валерий77 писал(а):Чем больше езжу, тем больше нравиться. Мелкие косяки есть в любой машине. (Октавия Тур 1.6).
Эх, как Вам повезло с тем, что Создатель таки надоумил Вас купить Тур

IQ-1000000 писал(а)::D
Поздравляю ВСЕХ
[skipped]
Всего лишь хочу рассказать думающим о покупке Шкоды (как новой, так и б/у) свою историю. Может, кому-то будет полезной для размышлений о своем. Не бейте ногами - больно
Но, я бы ни за что не купил ни б/у ни тем более новую 1,4, 1,6, 1,8, 2,0, октавию, там просто, как я счетаю, не за что платить такие деньги...
скажем всесто 1,6 я бы взял альмеру...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22