Djordano Bruno писал(а):я, честно говоря, всегда удивлялся: ну кто берет эти 1,4, и иже с ними, тачки, а вас оказывается дофига; респект вам - уважаю мужество в людях
А я удивляюсь: кто берёт автомобиль Lanos, ну кто???

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Djordano Bruno писал(а):я, честно говоря, всегда удивлялся: ну кто берет эти 1,4, и иже с ними, тачки, а вас оказывается дофига; респект вам - уважаю мужество в людях
Djordano Bruno писал(а):такие ездят на логанах, правда, да, с движком одын и четыре
Глеб писал(а):Djordano Bruno писал(а):такие ездят на логанах, правда, да, с движком одын и четыре
не ... на логанах ездят те у которых после дачи и когда дети на ноги поднимуца в аккуратных горожах будут стоять октавии:)
last_hero писал(а):....
last_hero писал(а):хотел 1,6 брать но попосля тестдрайва взял 1.4, щетаю не стоит 1,6 доплаты 50000р тот же овощь только вид сбоку:)
Garlet писал(а):покорнейше простите, сам грешен, но вы хоть иногда за орфографией следите, в том числе и в подписи тоже. пишется octavia нет в природе слова щетаю
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10