Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SEXY_CAT писал(а):Могу только воспроизвести фразу " закоксовалось масло"...
Woland писал(а):SEXY_CAT писал(а):Могу только воспроизвести фразу " закоксовалось масло"...
Странно, обычно это болезнь турбированных моторов. Где масло активно коксуется после остановки двигателя в раскаленной турбине. Но на 1.6
Produman писал(а):Откуда же столько грязи в двигателе?
SEXY_CAT писал(а):Woland писал(а):SEXY_CAT писал(а):Могу только воспроизвести фразу " закоксовалось масло"...
Странно, обычно это болезнь турбированных моторов. Где масло активно коксуется после остановки двигателя в раскаленной турбине. Но на 1.6
Либо болезнь гадского масла, которое способно на такую подлость в 1,6
SEXY_CAT писал(а):Двигатель не перегревается, никаких стуков не появилось - сильно бояться?
PS: Скоро еду менять масло.
bo писал(а):Можно при таких симптомах самому доехать до сервиса?
bo писал(а):Спасибо большое. А где расположен сам датчик на AGN, хочу перед транспортировкой посмотреть на сопливость, т.е м.б. из него выходит масло и поэтому он сигнализирует на приборку? Кстати пробег уже за 200.000тысяч.
bo писал(а):Еще вопросик. Выше написано, что нужно делать замеры "на горячую"(поездить или погазовать), а как же нагреть двс, если горит масленка? Ведь нельзя продолжать движение с масленкой на табло и, типа, нужно сразу заглушить двигатель! но в моем случае загорается только после прогрева, ближе к 90гр. Спасибо и с новым годом!
Produman писал(а):Масло нужно покупать через официальных дилеров и ни у кого другого.
Про "пользу" прехода с одного типа и марки масла на другое, их классификацию, о соответствии масла макри автомобиля и т.д. настоятельно рекомендую прочитать здесь: про масло, в том числе дать читать доктору
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14