Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tazovod писал(а):Чем утеплял?
Dolfinchik писал(а):Ребят, подтвержу основную аксиому, что налёт на крышке - из-за конденсата. Как только у нас установилась летняя погода, налёт на крышке не появляется вообще.)))))
Виття писал(а):Dolfinchik писал(а):Ребят, подтвержу основную аксиому, что налёт на крышке - из-за конденсата. Как только у нас установилась летняя погода, налёт на крышке не появляется вообще.)))))
Я бы тоже пошутил, но представьте себе, что у моей машины, налёт был летом (зимой не езжу). Конкретно 06.06.15г. вернулся с дачи, на крышке был обильный налёт, что меня сильно расстроило и навело на размышления. Тосол не уходит, вообще не доливаю. А вот сегодня приехал - пробка чистая. Я первый раз увидел абсолютно чистую пробку. Ещё обратил внимание, что трубка ВКГ не только не утеплена, но и в самом уязвимом месте для холодного воздуха из под капотной щели, сделана гофра, что-то типа охладителя горячих газов, которые проходят через эту трубку.
Serg461 писал(а):Езжу с таким "майонезом" с новья 2008 года по сей день. Периодически чищу, естественно. Всё норм, "полёт нормальный". Также напрягался поначалу. Спасибо за идею с утеплителем, опробую.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13