Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
потому что элэктроннайа ента зараза бестолковая как оселvicom писал(а):Так втом и дело, что ехать можно, но не комфортно, приходится с педалькой газа обращаться, как с девушкой, очень деликатно.
Jungle писал(а):Доброго времени суток!
Я вот тут почитал тему, и так понял трясучка случается при троганьи. Ну то что клапанчики бывает побрякивают (дитонация) при троганьи это от недостатка нажатия на педальку газа. А вот у кого есть такая фигня, подёргивается не при троганьи, а при равномерном движении на 3-ей и 4-ой передаче, ну иногда на 2-ой, при чем не важно какой бенз 92-ой или 95-ый. Если кто встречался и решил проблему поделитесь, буду признателен.
Jungle писал(а):Доброго времени суток!
Я вот тут почитал тему, и так понял трясучка случается при троганьи. Ну то что клапанчики бывает побрякивают (дитонация) при троганьи это от недостатка нажатия на педальку газа. А вот у кого есть такая фигня, подёргивается не при троганьи, а при равномерном движении на 3-ей и 4-ой передаче, ну иногда на 2-ой, при чем не важно какой бенз 92-ой или 95-ый. Если кто встречался и решил проблему поделитесь, буду признателен.
Puzzylover писал(а):Jungle писал(а):Доброго времени суток!
Может фильтр топливный поменять, почистить дроссельную заслонку, свечи, датчики проверить, как вариант бензин просто г....о заливаешь, вот и чихает.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3