Меняйте стойки на фиг!Я мучался с этим стуком всю вторую зиму, машина 08 года, первую отъездил вроде бы нормально, в налаче второй появился сильный стук, были даже мысли, что глушитель бьётся об дно машины

Как это обычно бывает гарантия закончилась и начались проблемы))))На ТО 60 в декабре где-то, вынесли приговор, что нужно менять опорные подшипники и крепления радиатора, ТО обошлось в кругленькую сумму....Поездив пару недель стук вновь появился, но я уже решил на тот момент, что буду ставить жёсткую подвеску с занижением т.к всякие крены надоели до тошноты.
В итоге терпел этот стук до конца апреля пока не стало тепло и сухо чтобы переобуться и поменять подвеску, стук причём шёл больше всего с правой стороны...При замене подвески кроме стоек и пружин ничего не менялось, даже ребята сказали, что в принципи менять-то ничего и не нужно.
В общем после замены подвески я больше не слышал этого стука, на любом покрытии!В замен получил только положительные эмоции, шикарное управление ну и конечно вид)))Всем севетую!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Совсем забыл сказать, что родные стойки в полном порядке,нигде ничего не течёт....В тот момент стало мне совсем не понятным почему тогда такой звук был, откуда...)))