Быкова » Пн, 18 янв 2010, 12:39
Здравствуйте!
На счет " ...Представитель отписался здесь, значит готовы к диалогу ..." Эти ребята разговаривать любят ( но не более того) я не спорю. Я с ними разговариваю уже 6 мес.
Теперь по порядку. Вентус (или ООО "Вентус-Авто") предлагают приехать, но есть ли смысл. Убедилась нет. Собралась ехать - звонит инженер по гарантии Ростислав и говорит, что можете не приезжать и что мной уже занимаются их юристы. Я конечно очень неприятно удивилась. Решила стать в очередь на экспертизу, которая подошла только через месяц. Как делаются такие экпертизы я не знаю. Как проверяется твердость лака тоже не знаю, но я думаю, что специалист с тридцатилетнем стажем в минестерстве юстиции в судебной экспертизе знает. Я предлагала им сделать экспертизу, вентус отказался (Ростислав), сказав, мы сами спецы. Поверте , уважаемые форумчане, что у вентуса есть вся необходимая информация. Они ссылаются на курскую организацию (она в отличае официальный диллер), но их ответ на мою прензию звучал так(...ссылаясь на данные представителя завода-изготовителя на Вашу машину было агрессивное воздействие хим.средств, предположительно помета птиц). Причем тут Курск? Когда они делали запрос к изготовителю. Машину я могу предоставить, но боюсь, что буду долго ждать возмещения затрат на эвакуатор. К тому же я уверена, что мне придется приезжать ни один раз, т.к. сотрудники и директора очень часто болеют и находятся в командировках. (См. форум про СТО ).
Болеют сотрудники и вовремя суда. Ни на одно заседание не приехали. Следующее состоится 22.01.2010 Ждем. Похоже их по-
большому и не интересует исход дела.
А что касается возмещения, то за такие моральные страдания и хамские разговоры еще и мало. А такая сумма набежала из-за просрочки. Представте себе, машина стоит в гараже уже 6 мес, а я ребенка не могу ни куда отвести (пол лимона просто так стоят без дела). Для меня это машина дорогая, в отличае от работников вентуса. Когда покупала, на все вопросы отвечали: а что Вы хотите машина не из дорогих. Я понимаю, что некоторые москвичи живут в другой стране.
С другой стороны, если бы я нарушала закон, ни какой суд не взял бы мой иск.
На данном форуме я не прошу верить мне или не вереть. Я просто на своем конкретном примере хочу показать, что может произойти когда вовремя не смотришь в документы, доверяя людям. Если бы не было столько пустых посредников, то с официальным дилером "Вентус" уже давно было бы найдено оптимальное решение.
ООО "Вентус-Авто" ждем на 3 заседание суда (повестка у вас есть).