Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
roks писал(а):igory писал(а):Вас Евгений не понимаю , если багажник не нужен зачем поменяли 099 на тур, ведь управляется 099 очень даже хорошо, а почувствовать иномарку можно только на А-5. Все ИМХО.
ЗЫ: Только не обижайтесь, просто мое наблюбение за 1.5 года.
igory, по-моему ваша ошибка в выборе машины 1.5 года назад уже стала для вас навязчивой идеейЕсли тур 1.8Т уже не лучше ВАЗ 21099, можно посоветовать одно - ну продайте уже его, не мучайте собственную психику. Все ИМХО
Selassie писал(а):Нет разницы с 99ой???!!!!!хА! это что прикол? Супер машинка 1.9тди была. 110 тыс откатал, ни делал ничего, очень приятное авто, а по сравнению с ваз 21099, даже фабия убитая старая 1.2 и то лучше. Я свою ласточку продал почти год назад, а люблю до сих пор! Турик класный, надежный, неубиваемый, не знаю за 1.6, но 1.9тди едет довольно быстро, а 1.8т так вааще самолетик. Сзади скрип- это в основном замки заднего сиденья. устраняется защелкиванием замков через задний ремень безопасности, ну конечно в идеале прокладочка делается специальная! и замочки дверей вд40 сбрызнул, и тишина... Машина супер!!!
Злобный Хомяк писал(а):Самокритично...Taison писал(а):Если вы в душе - тайный почитатель Волги М21, Тур ( 1.4 и 1.6)- это ваш выбор!
igory писал(а):Читайте внимательно, Тур 1.6 не сильно лучше с точки зрения разгонной динамики и только.
igory писал(а):Вас Евгений не понимаю , если багажник не нужен зачем поменяли 099 на тур, ведь управляется 099 очень даже хорошо, а почувствовать иномарку можно только на А-5. Все ИМХО.
ЗЫ: Только не обижайтесь, просто мое наблюдение за 1.5 года.
Евгений64 писал(а):Все пишут про большой багажник складывается впечатление, что рулят из багажника. Было бы лучше внутри салон увеличить. Чем больше багажник тем больше в нем грязи. Меня и 99 устраивала главное чтобы сиденья складывались. В остальном авто на любителя и + и - в нем поровну.
roks писал(а):И я так понимаю, что эти 1.5 года вы наблюдали именно свою 1.8Т и "иномарку" в ней не почувствовали, то есть от ВАЗа не отличили?
igory писал(а):Еще раз для ВАС описываю свои ощущения : Тур 1.8т combi сборка чехия меня во всем устраивает, машина мне нравится за удобную посадку и ОЧЕНЬ хороший мотор - это настоящая иномарка с большой буквы.Я своей машиной очень доволен, только очень маленький клиренс 12см.
А 1.5 года я наблюдаю своего соседа на Окте Тур1.6 (2009г.) и не сказал бы что он от авто в восторге, сказал что как кончится гарантия сольет ее и возьмет себе А-5 1.4tsi.
Авто Тур 1.6 и 1.4 Калужской сборки - внутри хуже материалы, торпеда серая, руль дубовый , они просто не едут, если крутить до 5000тыс.об , то от двигателя можно оглохнуть (1.6 тестил в Авто-Праге не понравился вообще, а прокатили на 1.4 - это просто нечто, манагер выдавливал из нее все соки, а она не ехала) Вот в них то я и не увидел иномарку, хотя кто то ими доволен и счастлив.
igory писал(а):Хотелось бы услышать мнение владельцев Туров, спустя год владения Туром что хорошего Вы открыли для себя в авто, а что разочаровало.
Каким Вы видите следующий свой авто.
igory писал(а):roks писал(а):Калужской сборки - внутри хуже материалы, торпеда серая, руль дубовый
Snowfall писал(а):igory писал(а):roks писал(а):Калужской сборки - внутри хуже материалы, торпеда серая, руль дубовый
Абсолютная ерунда.
У меня калужанка у друга чешка. Комплектации одинаковые. Отличий не нашел в принципе.
last_hero писал(а):igory писал(а):Хотелось бы услышать мнение владельцев Туров, спустя год владения Туром что хорошего Вы открыли для себя в авто, а что разочаровало.
Каким Вы видите следующий свой авто.
Владею туром 1,4 1,5 года машина только радует, ничего не ломалось.
И вот надо менять машину жене, вчера заехали в автосалон, думал с октября ничего не изменилось, и дизельный тур так и стоит 535 тыщь, и обламалси, глянул на ценники, и могу сказать что шкода перестала быть героиней моего авторомана. Для меня шкода была воплощением марки авто с репутацией качественного авто по адекватной цене, сейчас она на фоне конкурентов смотрится блекло, о чем я очень сожалею:(
Если шкода не удивит то через 2 года моим новым авто будет скорее всего сузуки гранд витара.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7