Все по порядку...
Для "Matvej" :Кнопки не ставил, т.к.холодно в гараже, да и зима не располагает к длительному занятию с автомобилем, хотя кнопка в наличии, да и пин(маму) ищу еще...
Для "JD":Думаю ты прав, ASR на ваге не только регулирует тягу, но и играет роль передачи крутящего момента на то колесо, где коэффициент сцепления с дорожным полотном выше, путем подтормаживания буксующего колеса до (примерно) 30-40 км/ч, далее просто "задавливает" двигатель...Более подробно изложил мой сосед "Yanlavan" на украинском форуме, цитирую:
Итак по порядку. Я раньше "смерш" поставил АСР и езжу с ним уже около месяца,а может больше. Погодные условия у нас всякие были за этот месяц и гололёд и снег и морозы. По умолчанию у меня на машине встала кодировка 21505,вот с ней я и ездил. Неудобств никаких не испытывал,система работала отлично. По ощущениям до 40 км\час (ну может чуть меньше) работала система EDC (т.е "хватались" тормозные диски,при этом лампочка АСР на панели приборов не моргала), а выше 40 км\час включалась сист. АСР (т.е начинала моргать лампочка и "задавливаться" обороты двигателя,при этом тормозные диски так же продолжали притормаживаться).Как я узнавал что диски притормаживаются? По характерному звуку в районе тормозящего колеса. Причём звук довольно-таки громкий,резкий и ощутимый,вплоть до того что свет передних фар "промаргивал". Сегодня со "смерш" начали проверять ("тестить") его систему АСР. Напоминаю что двигатель у меня АКЛ,а у смерш ВСА. Никаких отличий в работе системы не заметил.Что на моём двигателе,что на его.Тестили на достаточно крутом обледенелом уклоне. Подключили Ваг Ком,посмотрели кодировку-21505. Решили поменять кодировку. Чисто попробовать. Сменили на 13313. Мой вывод-однозначно 13313 наша кодировка. Почему? Обосную. Система работает намного...тише,что ли. Колёса притормаживаются плавнее,практически бесшумно. И на мой взгляд тяговое усилие изменилось в лучшую сторону.Как это выглядит? При равных условиях (одна и та же горка,одна и та же машина,но с разными кодировками) на кодировке 13313 машина поднимается выше и плавнее. Притормаживали машину ручником.Вот вообщем так.Себе я сегодня же поменял кодировку. И когда ехал с работы,то убедился,что и на моей машине АСР работать стала тише.
Думаю все ясно...