igory писал(а):По моему по русски написано,что VAG не будет ставить на А-5FL tour двиг 1.4 TSI ; 1.8 TSI и на А-6 точно такие же двигатели, но я нигде не писал что эти моторы не ставят на Пассат и Ауди.
Смысл выпуска Тура в том, что бы не дать нам самый новый и современный двигатель, это будет преимуществом владельцев Шкоды А-6, а на Шкоду А-5FL Tour будут ставить моторы по проще, а так же думаю это коснется и коробок передач.
Если я не прав , то на кой .... этот Тур-2 тогда нужен.
Что будут ставить на несуществующую пока машину (вроде рабочее название у нее таки Фелиция, причем, судя по статьям, это будет машина на платформе Поло, а не Гофля - еще более удешевленный вариант разрекламированного Поло-седана ???), я не знаю.
Совершенно достоверно известно, что на нынешнюю Октавию, которая известна как A5 FL ставят как турбированные (1.2, 1.4, 1.

, так и нетурбированные (1.4, 1.6) двигатели.
ИМХО, но даже якобы новая Октавия уже устарела. Пора бы перебираться на новую платформу. На Гофля-6, кстати, ставят более-менее аналогичный набор двигателей. Логично предположить, что если чехи решатся на существование двух Октавий сразу, то будет то же самое, что и с первой Октавией: линейка двигателей застынет на некотором уровне и вряд ли будет развиваться.