Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kurales писал(а):Сегодня отсоединил от предохранителей,которые на АКБ,провод чёрный (если смотреть на АКБ,то он слева),аккумулятор не разрядился.может дело в нём или в самой коробочке с предами?
kurales писал(а):Всем добрый день.за сутки садится АКБ.электрики смотрели,сказали что утечек нет.
kurales писал(а):Сегодня отсоединил от предохранителей,которые на АКБ,провод чёрный (если смотреть на АКБ,то он слева),аккумулятор не разрядился.может дело в нём или в самой коробочке с предами?
Uhu писал(а):Кто нибудь ставил АКБ большей ёмкости? От этого будет положительный результат?
banzai9 писал(а): Я на свой Тур поставил батарейку на 65А*ч с пусковым током 640А. Все работает. В морозы запускается без проблем.
GeR1man писал(а):Какие аккумы сейчас лидируют по тестам? По отзывам?
Походу мой эту зиму не проживет... Да и с новой музыкой желательно помощнее аккум.
GeR1man писал(а):Какие аккумы сейчас лидируют по тестам? По отзывам?
Походу мой эту зиму не проживет... Да и с новой музыкой желательно помощнее аккум.
K0JI9I писал(а):Ставь варту, аналогичную родному. Если возьмешь увеличенной мощности, то ему потребуется бОльшее время заряда. Поэтому он будет постоянно немного недозаряжен, что в конечном итоге скажется на его долговечности.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9