AlexNK писал(а):http://golf3-club.narod.ru/1.html
--------------------
Да, кстати, -Поменяю масло, залью полусинтетику (сейчас синтетика), посмотрю, что будет
А это чем обусловлено? Я про полусинтетику
Знакомый, который занимается маслами, посоветовал уже лить масло погуще, т.к. при пробеге более 150 т.км. синтетику начнет гнать потихоньку через сальники. Послушать его или нет? (Его интереса в этом нет, в любом случае масло продаст с хорошей скидкой - что синтетику, что полусинь...)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
AlexNK писал(а):Shuran писал(а):Подскажите - хочу вытащить из двигателя рампу в сборе, чтобы под каждую форсунку подставить емкость и проверить работоспобность и производительность форсунок. Как это сделать? Отключить разъем датчика холла и крутить двигатель, пытаясь завести, или еще как можно? Главное, чтобы не спалить катушку и все остальное.
Без сигнала с ДХ, мозги не дадут питание на форсунки и насос и ДЗ, т.е. впрыск не будет работать, целиком. Что бы не спалить катушку, её надо заземлить, или снять с неё разъём
Искандер-М, К этому и копаем, только надо полностью увериться. Может он просто перекручен(в смысле НУОЗ). Помнится, мне ты трамблёр приговорил, и был прав. Но у меня ещё и глохла бессистемно
У меня никогда не глохнет... Что конкретно смотреть в трамблере и как? Уже одержим целью одолеть этот "косяк" с мотором... Летом хочу съездть на дальняк, поэтому нужно исправное и надежное авто...