EnteRuS писал(а):Я вот смотрю все с 16" литыми дисками, а 15" штатная штамповка оденется или нет?
У меня налазиет.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EnteRuS писал(а):Я вот смотрю все с 16" литыми дисками, а 15" штатная штамповка оденется или нет?
redhead писал(а):EnteRuS писал(а):Я вот смотрю все с 16" литыми дисками, а 15" штатная штамповка оденется или нет?
У меня налазиет.
EnteRuS писал(а):redhead спс.
Ах да вопрос тупой, но все же: диаметр заднего диска стандарт или бывает как у передних разного.
Alex32 писал(а):ksp1971 писал(а):Да, кстати: проверить "правильность" торможения по осям? Не надо ли регулировать колдун? Я как уже писал- только ЗА!!! Но хотелось, чтобы ВСЁ было правильно!
Я свой вообще поставил в крайнее положение типо машина загружена под завязку. Езжу и доволен
Глум писал(а):Зря ты этот отчет написал..Меня два года останавливала эта операция именно из-за "на машинах с колдуном будет гемор"...Тепреь придется все же повторить твой подвиг:)
dexxxqqq писал(а):Просто будет торчать датчик ABS. Кстати, в отчете Алекса есть этот датчик, не смотря на то, что машина без ABS.
DJI писал(а): Чего-то я не увидел датчик АБС в его отчете.
DJI писал(а):Все начинаю закупку комплектующих.
dexxxqqq писал(а):Это не оно? Квадратное. Просто у меня там вообще ничего нет, только заглушка. Алекс сказал, что это датчик ABS.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
dexxxqqq писал(а):Ступицу будешь брать? А то возможно ждет та же учесть, что и меня.
DJI писал(а): Не знаю пока, может возьму одну про запас, но хотелось бы без их замены обойтись.
Кстати в ЭЛЬЗЕ написано, что ступицы различаются у машин с АБС и без него, а вот в ЕТКЕ я такой разницы найти не могу.
НЕ пойму что за фигня такая...
РУСЛАН07 писал(а):Подскажи можно ли в одном месте всё купить ? или помоги если не трудно преобрести всё что необходимо для этого заранее Спасибо!!!!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11