karl писал(а):Привет всем.Pinochet писал(а):Я вчера ходил смотреть машинку, и на мой вопрос о том есть ли у них акция на кондер мне сказали что акция только на фабию и суперб а про октавию он не знает.
вот мне интересно эта акция действует у всех официальных дилеров?
P.S. салон находится в подмосковном Ступино. Является чем то вроде филиала Атланта (цены как у всех - по прайсу). Как они сказали "субдилер". И можно ли им верить?
Был у них в четверг,про акцию действительно не слышали?! После 15 минут разговора(с сылками на сайты оф.дилеров Москвы) доказал. В итоге после обеда перезвонили, сказали:"Да акция идёт,можете заказывать машину". Кульминация:заказал 1,6+WTS+кондей(по акции)+задн.секлоочиститель+поясн. поддержка. Цвет красный.![]()
Так что в перёд!!! (тропинка проложена).Удачи!!!
Если не ошибаюсь, сидения от WTS уже с поясничной поддержкой

акция действует с 1 апреля по 31 мая и распростаняется на автомобили, произведенные с 11 по 21 календарные недели... а 21 неделя - это с 19 по 25 мая... получается, что до 31 мая купить авто по акции можно, а вот заказать с комплектацией под себя уже нет... кроме того, у дилеров количество квот на Туры ограничено, т.ч. к 31 мая их уже может просто не быть!!! Т.ч. всем, кто еще думает рекомендую поспешить с заказом!!!
тогда сори... с 11! к сожалению с определением Вашей недели производства помочь не могу, т.к. могу пробить по системе только машины, заказанные у нас... можете поспрашивать у своего дилера или импортера...