во-первых, крепление я переделывал не на авто, а на двигателе вентилятора, при желании поставлю оригинал без проблем. К тому же зап-часть без эмблемы - это конечно хорошо и дёшево, но они также не отличаются надёжностью.
Насчёт ШИ управления, незнаю как на ваших авто, у меня лично ШИ идёт с завода, т.к. управление вентилятором плавное, резистор там не используется, как говорится осциллограф в помощь.
Ко мне в сервис ехать не надо, т.к. я ремотнирую только своим, и пока все довольны, и когда ставил зап.части от ино на нашемарки, и наоборот - никто не жаловался, всё работает и прерасно ездит.
К тому же на моей классике пробег при продаже был далеко за 200, а у товарища перешёл 1 000 000, мы ездим, а не стоим у подъезда.
Насчёт калин и приор, там политика компании другая, они выпускают в серию сырые авто, сейчас уже проблемм с замком зажигания и ЭУРами и дворниками нет. Не надо лить грязь на то, чего не знаете.
Вспомните для начала какие были проблемы с платформами А4 и А5, их тоже доводили до ума.
В общем повторюсь, я ни к чему не призываю, просто поделился информацией. Т.к. считаю что в данном конкретном случае в качестве временной замены подойдёт. Если потом появится желание, поставлю оригинал.