_Wolf_ писал(а):Cleopatra писал(а):у меня стоит вся новая подвеска, а стук при резком бросании газа на первой передаче есть...никто не может определить что это такое(
шрус внутренний
+1
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
_Wolf_ писал(а):Cleopatra писал(а):у меня стоит вся новая подвеска, а стук при резком бросании газа на первой передаче есть...никто не может определить что это такое(
шрус внутренний
SanchezX писал(а):Поведуй, не забудь)
Cleopatra писал(а):у меня стоит вся новая подвеска, а стук при резком бросании газа на первой передаче есть...никто не может определить что это такое(
Актавиус писал(а):SanchezX писал(а):Поведуй, не забудь)
сегодня катался на дачу, а дорога там разбитая не слабо. При чем асфальт весь в трещинах, так что не объехать. Так вот проходил эти трещины немного лучше, нежели до замены рычагов. Ненамного, но лучше. вот так вот.
Cleopatra писал(а):решилось..оказалось часть резонатора оторвалась и била при резких маневрах
Димасик писал(а):.......что еще может быть?!!!!!!!!
Dunkan писал(а):Амортизаторы!
Димасик писал(а):на стенде трясли, вроде все ок..... ((((
Dunkan писал(а):Ключевое слово "Вроде", стучать то больше нечему. Аморы - штука хитрая, даже стенд не всегда говорит правду (так в инете пишут)
Пробег каков, с этими амортизаторами?
Димасик писал(а):посоветуйте. куда еще копать. дребезжала подвеска при езде по гальке(мелкие ямки-стиральноя доска). съездил на диагностику, закупил ВСЕ что приговорили и 2 дня назад поехал менять(сам). заменено: сайлентблоки рычага, шаровая(правая), стойки стабилизатора(обе поменял, хотя левая нормальная была). стало намного лучше , но все равно остались какие-то глухие стуки(((( верхние опорники сказали что в норме. что еще может быть?!!!!!!!!
art700 писал(а):Приветствую.
Был вчера на сервисе, делал профилактику так сказать для машинки. После диагностики сказали, что уже чуть-чуть "гудит" подшипник ступицы правого колеса, сказали не менять, т.к на ближайших двух выходных предстоят поездки В ПП (200км туда и обратно) и в тверскую область (~350км туда и обратно), посему советовали производить замену после поездок. К тому же подходят амортизаторы, стоят родные, пробег уже 196т, все бегают. Их тоже буду менять.
И мучает меня вопрос, ладно стойки можно поменять потом, подшипник лучше заменить или действительно после поездок всем заняться?с другой стороны обидно будет на новой подвески фигачить по ухабам.Знаю есть тема по выбору амортизаторов, но если ставить бильштайн, ничего?И что с пружинами, их вроде не меняют.
И второй вопросец, что менять посоветуете заодно при заменете стоек, подшипника и менять подшипиники ступицы с обеих сторон лучше сразу или с "пострадавшей"?
Благодарю.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10