Роман 65 писал(а):Наверное климат во всем виноват))))
Может и так. Я смотрел ремень осенью на 70-ти тыс, был в отличном состоянии, а весной, на 77 тыс. уже в трещинах.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Роман 65 писал(а):Наверное климат во всем виноват))))
svl2010 писал(а):В соседней теме на фото от Vicom (и от других людей видел) трещины именно на установленном и натянутом ремне на распредвале и видны, я именно в этом месте просматриваю ремень прокручивая вывешенное переднее правое колесо с включенной пятой передачей и так написано контролировать состояние ремня в ELSA, никто не пишет и не говорит что надо снять ремень и посмотреть наличие трещин изогнув его на 180 градусов
Lyolik 34rus писал(а):svl2010 я менял на 90т. ремень был нормальный,без трещин. Было это года 1.5 назад (а вот помпа на тот момент потекла).Я с Волгограда (это про климатические условия). Мне кажется 4 года критический срок службы для ремня,по прошествии оного надо менять не зависимо от пробега.
vicom писал(а):По поводу замены была на форуме инфа - раз в пять лет даже с малым пробегом. Видимо это для южных широт. А где же тогда : "Автомобиль АДАПТИРОВАН для эксплуатации в России", как заявляют официалы при продаже? Это ведь не только ППД.
VAMP писал(а):Т.е. на севере надо почаще смотреть на ремешок? И любой из купленных нине ремней ГРМ получается отходит МАХ 60тыс.?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7