Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tdk писал(а):Подскажи код концевика.
Canibal писал(а):Jungle
А не проще просто продать машину, и не покупать больше шкоду![]()
Я бы после таких манипуляций именно так и поступил бы.
Роман 65 писал(а):Привет всем!Машинка 2008 года,1,6 BFG.У меня такая фиговина:мало того что машина дёргается при отпускании газа на 1-2 скорости (но не всегда)но и сама скорость набирает при движении в пробке,особенно на 2 передаче.Когда машинка была на гарантии ездил к офицалам по этой проблеме,вышел мастер прокатился со мной,блин проблема исчезла.Он мне говорит ничего мол не вижу, но может концевик сцепления сбой даёт.Я ему, давайте менять,а он ничего мол не вижу.В итоге плюнул на всё и так и езжу.Помогите советом что у меня на машинке концевик сцепления глючит или кая другая байда? Заранее спасибо.
Vivat!San писал(а):Роман 65 писал(а):Привет всем!Машинка 2008 года,1,6 BFG.У меня такая фиговина:мало того что машина дёргается при отпускании газа на 1-2 скорости (но не всегда)но и сама скорость набирает при движении в пробке,особенно на 2 передаче.Когда машинка была на гарантии ездил к офицалам по этой проблеме,вышел мастер прокатился со мной,блин проблема исчезла.Он мне говорит ничего мол не вижу, но может концевик сцепления сбой даёт.Я ему, давайте менять,а он ничего мол не вижу.В итоге плюнул на всё и так и езжу.Помогите советом что у меня на машинке концевик сцепления глючит или кая другая байда? Заранее спасибо.
там электроника ей заглохнуть не даёт, например, если на первой в горку отпускаете плавно сцепление, она сама увеличивает обороты, иногда слишком резко, машина дёргается, вообщем фича такая есть.
Роман 65 писал(а):А как с ней бороться и победить?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4