Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Nigmik писал(а):А если после ночи простоя, заведя, пошло ли ощутимое тепло само собой? Если да, то приблизительно через какое время? Я про то что если автозапуском завести, оттает ли лобовое в мороз?
vicom писал(а):Nigmik писал(а):А если после ночи простоя, заведя, пошло ли ощутимое тепло само собой? Если да, то приблизительно через какое время? Я про то что если автозапуском завести, оттает ли лобовое в мороз?
Минут через 20 оттает, но я столько не грею. Сегодня - 20, грел 10 мин, сел и поехал. Стрелка указателя температуры чуть стронулась с места, но минут через пять я уже включил вентилятор на 3-е положение.
vicom писал(а):Ну, у меня на холостых и через 20 минут прогрева обратный патрубок печки был холодным до переделок и из печки инеем дуло
vicom писал(а):Вырезать дыру в звукоизоляции капота и поднять бочек но 3,5 см. В данной ситуации другого выхода я не вижу. Колхоз? Согласен! Но работает!
aleksandr1976i писал(а):выход только один-ставить дополнительно электропомпу!стоит недорого и все проблемы с печкой сразу решает!и колхозить мало придется!
Люблю марку Шкода писал(а):Я пережал масленик только на половину а не полностью.
Может действительно есть смысл отвод ДЗ врезать ниже уровня ОЖ в бачке
vicom писал(а):По заводской схеме вообще подогрев ДЗ странно организован. Там видно, что потоки встречаются. А переделать несложно. Можно не заказывать быстроразьемную муфту, а просто отвод заглушить. А все остальное организовать имеющимся на авто деталями.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6