vicom писал(а):Вырезать дыру в звукоизоляции капота и поднять бочек но 3,5 см. В данной ситуации другого выхода я не вижу. Колхоз? Согласен! Но работает!
Это конечно да, но у меня есть другое предложение.
Заказываем в экзисте быстросъемную муфту печки ту которая без отвода на ДЗ и ставим ее за место той которая с отводом на ДЗ.
Запитываем ДЗ с обратки мотора, это шланг который выходит с задней стороны блока там где выпускной коллектор.
aleksandr1976i писал(а):выход только один-ставить дополнительно электропомпу!стоит недорого и все проблемы с печкой сразу решает!и колхозить мало придется!
Было бы еще место в моторном отсеке BFQ, а его там просто нет.
Люблю марку Шкода писал(а):Я пережал масленик только на половину а не полностью.
Это конечно меня очень мучиет (напрягает).
Добавлено спустя 21 минуту:Может действительно есть смысл отвод ДЗ врезать ниже уровня ОЖ в бачке
Это конечно будет не красиво ну эфективно, я пришел к выводу что печка наша не греет при старте на холодную только из завоздушивания, а при ХХ воздух с печки выгнать наша помпа не может, тем самым мы получаем холодный воздух с печки, а когда мотор поработает на оборотах во время движения, воздух выходит и она греет на ХХ хорошо.
Шкода Скаут, декабрь 2012г.в.,1.8Т, МКПП6, 4х4, серебро, эксплуатация с февраля 2013г.+ РТС.
Land Rover Freelander 2, 2009 г.в., турбодизель - машина жены.
Квадрик CF MOTO 500A. 2008г.