Вопрос с зольностью, который тут как-то пытался поднять Денис, тоже неоднозначен. Насколько я владею этим моментом, исходя из почерпнутого материала -- данный параметр свидетельствует о количестве присадок, способствующих повышению эксплуатационных свойств с одной стороны, но, тем не менее, приводящих в случае переизбытка к повышенному нагарообразованию. Так что тут важен правильный компромис, поэтому, если мне не изменяет память, для бензинок значение параметра сульфатной зольности не должно превышать 1,3% от общей массы и 1,8% для трактористов. Занижениженное значение данного параметра негативно скажется на эксплуатационных свойствах масла. Опять же - о каком лонглайфе при таком раскладе, где масла 504-507 имеют низкое значение данного параметра, может идти речь ?
Остается один вариант -- вводить новые присадки, обеспечивающие сохранение высоких эксплуатационных свойств масла, одновременно сокращая у них данный параметр (брать не количеством, а качеством присадок), который сказывается негативно на высокоэкологичных двигателях, в первую очередь, оснащенных сложной и капризной системой очистки отработанных газов, не говоря уже о снижении нагара в камере сгорания.
Возможно поэтому, весьма надеюсь, стоимость масел 504-507 сравнительно высока, а не является лишь результатом маркетинговой политики . Здесь я могу лишь только догадываться, увы.