WRC писал(а):Вообще нет никаких шансов! Камри 3.5 объедет наши чипованные и не чипованные, причем независимо от прокладки.
+250

Я пробовал. У меня в семье камри 3,5 есть.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
WRC писал(а):Вообще нет никаких шансов! Камри 3.5 объедет наши чипованные и не чипованные, причем независимо от прокладки.
Der Vogel писал(а):WRC писал(а):Вообще нет никаких шансов! Камри 3.5 объедет наши чипованные и не чипованные, причем независимо от прокладки.
+250Смешно даже читать, что 1,8Т соперник 3,5 Камри....
HARD писал(а):WRC, что-то видео роликов твоих не понял.![]()
Может просто большего ждал? Может потому что гонок светофорных нет (((
WRC писал(а):Видео снималось ночью на спецтрассе МВД. Время круга лучше на 4 секунды лучшего круга показанного на соревнованиях сотрудником МВД...
А какого видео ожидали? Трасса - голый лед, снег на обочине - как бетонная стена.
Der Vogel писал(а):WRC писал(а):Вообще нет никаких шансов! Камри 3.5 объедет наши чипованные и не чипованные, причем независимо от прокладки.
+250Смешно даже читать, что 1,8Т соперник 3,5 Камри....
Думай ещё!!!vladislav123 писал(а):Не знаю, у меня у друга камри 3.7, 277 л.с., сам на ней постоянно гоняю, едет конечно норм, стоковый 1.8Т объедет, но 1.8Т+чип думаю будет нормальный конкурент...)
Злобный Хомяк писал(а):Думай ещё!!!vladislav123 писал(а):Не знаю, у меня у друга камри 3.7, 277 л.с., сам на ней постоянно гоняю, едет конечно норм, стоковый 1.8Т объедет, но 1.8Т+чип думаю будет нормальный конкурент...)
WRC писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Думай ещё!!!vladislav123 писал(а):Не знаю, у меня у друга камри 3.7, 277 л.с., сам на ней постоянно гоняю, едет конечно норм, стоковый 1.8Т объедет, но 1.8Т+чип думаю будет нормальный конкурент...)
+10000
Какой может быть ТУР конкурент, если Камри объезжает FX45, X5 4.8, S500 и много чего другого. К тому же не стоит забывать, что машина может отстать на 400 метрах, но после она уже будет нагонять и нагонять сильно
откуда инфа ? замер ? адекватное оборудование? или секундомер на ЙаМобилко?vladislav123 писал(а):у чипованного Тура - в районе 7-7,2 сек...
Номер 13-ый писал(а):откуда инфа ? замер ? адекватное оборудование? или секундомер на ЙаМобилко?vladislav123 писал(а):у чипованного Тура - в районе 7-7,2 сек...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8