Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Andrei_BY писал(а):Люди добрыезадрала верещать кнопка ручника, чтобы исправить надо снять кожух, он у меня по стоку обтянут кожей, эльзу курил, отчеты гартал, нет ни язычков и ничего подобного. Как его снять?
grek1963 писал(а):Andrei_BY писал(а):Люди добрыезадрала верещать кнопка ручника, чтобы исправить надо снять кожух, он у меня по стоку обтянут кожей, эльзу курил, отчеты гартал, нет ни язычков и ничего подобного. Как его снять?
Что значит верещать кнопка ручника,что ,прям сама кнопка? може тормозухи подлить?
vicom писал(а):Ну, если Москва жалуется на дороги.....!
FastForward писал(а):Может быть это все-таки левая петля заднего кресла? Когда мне кажется, что скрепит дверь, я меняю изоленту на петле кресла )) Считайте это эффектом плацебо, но помогает )
bo писал(а):Тоже гремит ручка ручника! Как снять кожаный чехол ручника, так и не пронял!
EnteRuS писал(а):Победил скрип спинки заднего дивана (крепеж спинки к кузову), в моем случае упорный резинки были вывинчены на максимум и была выроботка от них на спинке дивана, зашел в оби и купил упор/бампер для мебели/двери (самоклеющийся) и приклеил на спинку, а упоры ввинтил до упора и теперь ничего не скрепит. По просьбе форумчан могу выложить фото.
mike42 писал(а):EnteRuS писал(а):Победил скрип спинки заднего дивана (крепеж спинки к кузову), в моем случае упорный резинки были вывинчены на максимум и была выроботка от них на спинке дивана, зашел в оби и купил упор/бампер для мебели/двери (самоклеющийся) и приклеил на спинку, а упоры ввинтил до упора и теперь ничего не скрепит. По просьбе форумчан могу выложить фото.
Было бы интересно увидеть фото.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14