Brokly » Пт, 30 май 2014, 12:22
Этот ответ был в моем вопросе. Вот из-за того, что много умных изречений было не по теме начального вопроса вы и не увидели. А просил я посмотреть по вин коду какие именно вкладыши стоят у меня. Те кто имеет доступ к базе могут это сделать. А кто не имеет, видимо решили блеснуть эрудицией.
Было бы интересно посмотреть, как бы среагировало большинство народа, когда на вопрос "Который час ?", человек пытающийся на него отвечать стал бы выяснять зачем это нужно знать спрашивающему. Тут ровно такая же ситуация. Людям сказать нечего, но хочется. Это и есть флуд, дым, туман, пар с запахом... другого определения я просто не вижу

И про то что замок отголосок... Есть разные технологии изготовления шатунов. Наличие замка зависит от технологии по которой сделан шатун. Если шатун разделен на две половины, верхнюю и нижнюю (крышку) методом ломки, когда нижнюю часть отламывают от верхней, тогда вкладыши без ключей. Во всех остальных случаях, с ключем. Один из таких случает когда нижнюю и верхнюю части шатуна получают путем независимого (отдельного) друг от друга изготовления. Эрудицию нужно шлифовать, эрудиция приходит с воспитанием, чем воспитание человек, тем лучше он вникает в вопрос, дабы не ляпнуть чего лишнего.
Superb 1.8 TSi elegance + DSG7, 2013 до FL, лифтбэк. ДоУстановлено самостоятельно Сollambus, MDI, камера с траекториями, PTC, FLA, PLA 2.0, телевизор, задние мониторы.
-=Я фольклерный элемент, у меня есть документ, я ваще могу отседа улететь в любой момент.=-