mils писал(а):крепление посередине например. Поднять посмотреть. Сразу видно будет. Частая проблема.
Я качал всю выпускную систему, на скрипит, но дребезг при закрытии двери есть.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mils писал(а):крепление посередине например. Поднять посмотреть. Сразу видно будет. Частая проблема.
vicom писал(а):Я качал всю выпускную систему, на скрипит, но дребезг при закрытии двери есть.
gres писал(а):vicom писал(а):Я качал всю выпускную систему, на скрипит, но дребезг при закрытии двери есть.
опоры радиатора проверте
Andrei_BY писал(а):На морозе появился на холодную очень не приятный зудяще-гудящий звук от панели как будто внутри что-то, ан нет, вычислил, планка в центре панели где установлен светодатчик климата, рукой прижал и тишина, зудит сама планка.
Hansik писал(а):Может и писали уже. Заметил, что после езды по пыльной дороге начинают скрипеть двери. жуткий срип. После мойки частично проходит. Сегодня после мойки решил смазать петли, и другие узлы, т.к. на пыльную дорогу следующий выезд не скоро. Начал протирать дверные уплотнители и обнаружил, что на основном уплотнителе по периметру дверного проема (на самом кузове) в складке верхней части накопилось очень много пыли. Протер все мокрой тряпкой и смазал силиконом. Прошли все скрипы.
Daosan писал(а):я при каждой мойке прохожу влажной салфеточкой эти уплотнители.
gres писал(а):раз в три месяца смазываю все уплотнители дверей восстановителем покрыше (резины), ничего не скрипит, уплотнители как новые
VAMP писал(а):А как наносите? Просто тряпочкой или сначала распылителем, а потом растираете?
gres писал(а):на поролоновую губку, а ей уже протираю уплотнители
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10