Сейчас после переделки отвода ДЗ на выпускной и поднятие РБ и без кнопки кондиционера тепло, а с кнопкой просто быстрей греется.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да и циркуляция ОЖ по лучше.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kudrik писал(а):to Люблю марку Шкода
на сколько сантиметром примерно смог поднять РБ? я у себя мерил до утеплителя капота примерно 1,5 сантиметра. И еще вопросец: чем поднимал, в смысле что использовал в качестве подкладок?
to иго действительно странно почему у Вас не поднимаються обороты, у меня поднимаються, да и вроде у всех кто тут сидит так же, это помогает причем неплохо.)))
ЗЫ опередили меня немного
vicom писал(а):Я ж все данные замеров выкладывал: без шумоизоляции 4см, с шумоизоляцией 2 см. Читайте тему внимательней! А поднимать, уж чем удобней (длинные саморезы и дистанционные втулки длиной на высоту поднятия)
Я ж все данные замеров выкладывал: без шумоизоляции 4см, с шумоизоляцией 2 см.
Kudrik писал(а):это я помню, меня интресует из чего вы делали втулки дистанционные? я думаю может из толстостенного шланга резинового сделать, но пока еще размышляю
Люблю марку Шкода писал(а):Я ж все данные замеров выкладывал: без шумоизоляции 4см, с шумоизоляцией 2 см.
vicom надо просто собрать все переделки в один пост, и поместить в первое сообщение с помощью Denver, дабы шкодоводы заходили и сразу находили все интересующие переделки для улучшения теплоотдачи печки на ХХ в двигателях BFQ и AKL.
Я вечером заступаю в наряд, делать ночью нечего буду собирать помаленьку.
Как на это смотрите, стоит или не стоит.Kudrik писал(а):это я помню, меня интресует из чего вы делали втулки дистанционные? я думаю может из толстостенного шланга резинового сделать, но пока еще размышляю
Я делал так. Взял трубки по диаметру болта, отрезал две штуки по два сантиметра, так же и заменил болты крепления бачка так как они были короткими, и между трубкой и пластиком бачка поставил шайбы чтобы увеличить жесткость, третью опору пока не делал, в ближайшее свободное время сделаю.
Kudrik писал(а):Т.е штатно было 2 места крепления, причем они расположены сос тороны чашки крепления аммортизатора. а вы с противоположной стороны сделали 3ю опору, для того чтобы бачек не обломило?
vicom писал(а):иго писал(а):
Видимо вам не повезло с кнопкой кондиционера или нам не повезло. У очень многих при включении кондея в морозы обороты и расход топлива на холостом ходу увеличивается (это хоть частичное, но все же решение проблемы повышения циркуляции ОЖ).
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9